29/10/2014
Здраствуйте, Уважаемые Коллеги. Хотелось бы узнать ваше мнение по вопросу об индексации зарплат (гсм ,связь итд) в связи в резким ростом курса валют . как эту проблему решаете вы в своей организации или ваши знакомые .
29/10/2014
El Bandi:
ваше мнение по вопросу об индексации зарплат
ваше мнение по вопросу об индексации зарплат
Если продажи растут - то зарплату можно поднять и просто так. А если падают - то при чем здесь курс валют? Мы живем в России или где? Я вот например обратил внимание, что молоко даже подешевело...
Поэтому разговоры про зарплату и курс валют, это к тем временам когда зарплаты были в долларах.
Если конкретно, мы не повышаем и не обираемся.
19/01/2015
Тут время сокращать зарплаты, а не индексировать. имхо, конечно, все индивидуально. Если в штате супер-спец, которого никак нельзя отпускать, тогда почему бы и не индексировать. А рядовому персоналу - зачем? Скоро будет очередь из желающих работать хотя бы за эти деньги.
19/01/2015
levidaniil:
Тут время сокращать зарплаты, а не индексировать
Тут время сокращать зарплаты, а не индексировать
Вот я жене об этом же говорю, когда она меня все пилит "давай нашим зарплаты поднимать"... Мы сделали так: положили (причем давно уже) процент с превышения определенного объема продаж. Если сейчас придется поднять цены и соответственно объем увеличится, ели цены не поднимем но за счет этого тот же объём опять же увеличится - вот и прибавка автоматом....
А прибавлять потому что ДОЛЛАР ВЫРОС??? Какого хрена, при чем здесь доллар... НАМ С ЖЕНОЙ-то никто не прибавит, нам тогда проще самим к станку встать, лишние 70 000р в месяц опять же, на зарплатах сэкономленные...
Ответить