подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

http://light-city.biz/ru

Mихаил Сергачев
15/11/2004
PLS, кто знает сервис типа subscribe.ru, там где за деньги (!) можно организовать рассыку ( не спам), но так чтобы в случае чего иметь возможность знать адреса подписчиков?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Mихаил Сергачев
15/11/2004
Sorry, вместо заголовка свой URL подставил :-))
Ответить
desx
15/11/2004
так, а чем subscribe.ru неустраивает? вроде нормальный у них сервис.
Ответить
Mихаил Сергачев
15/11/2004
2desx? я же написал. Не хочу за свои деньги раскручивать им бизнес. subscribe.ru, не дают доступ к базе подписчиков даже для платных рассылок (!), это дает им возможность всегда повысить цены или вообще передать вашу рассылку, кому то другому.
Ответить
Арелав
15/11/2004
2 Михаил Сергачев

А что Вам даст знание е-мэйл адресов? Индивидуальный подход? Так это субскрайб предлагает (subscribe.PRO)

В общем, кажется, ни один сервис не позволяет отдавать адреса своим клиентам.

За бугром:) в соглашениях часто грится "Вы согласны получать рекл-е предложения от наших партнеров" или что-то подобное. Скорее всего там попросу продают адреса. Можете стать одним из их партнеров:)
Ответить
Евгений
15/11/2004
Ага, прям так сабскрайб и продал свою базу подписчиков, основу всего бизнеса... :)
Ответить
Mихаил Сергачев
15/11/2004
2Евгений, мне сабскрайба база не нужна. Мне свою, заработанную отдавать не хочется. Я буду раскручивать свою ПЛАТНУЮ рассылку тратить на это время и деньги, и не знать базы, которую сам и создаю? Нет уж увольте!
Ответить
Роман
16/11/2004
Mихаил, такова селява :)

Базу продают в переходах метро, еще изредка приходит спам - купите, купите 100.000.000 е-мейл адресов московских фирм / :) /

Еще есть вариант - вскрыть чужую базу :) но это из области кул-хацкеров...

Ну а реклама остается рекламой - никто не дает никаких гарантий.
Ответить
Mихаил Сергачев
16/11/2004
2 Роман, Дурость это а не "селявя". :-)))

Где берется база для спама, мне объснять не нужно, вопрос был не об этом, если Вы заметили. Впрочем, я уже определился.
Ответить
ATK
16/11/2004
Я совершенно согласен с Михаилом. Недавно я перестал выпускать рассылку на сабскр. по той же причине - там было уже за 20к подписчиков, но все они (почти) пришли от меня. Сам сабскр без моей рекламы в мою рассылку не добавлял ничего (даже отписывались больше). Рассылка корпоративная была.

Сейчас вообще без ничего остался, хотя пока не воспользовался правом о последнем письме с извещение о новом механизме расслки.

Присматривался к смартреспондеру, но там ребята по всему видно дилетанты и на млм слишком помешаны. На форуме хостеров нашел их топик о покупке дешевенького сервера с бесплатным трафиком, а еще нашел кучу их сайтов, где толкают книжки типа "как стать миллионером".

Если кто знает хороший сервис, где можно вести свою базу, то пишите.
Ответить
ATK
16/11/2004
Также придерживаюсь того, что не обязан за свои деньги делать им рекламу. Если грубо прикинуть, то только моя рассылка дала сабскрайбу не менее 10к новых (!) пользователей (хотя может я и ошибаюсь).
Ответить
Mихаил Сергачев
17/11/2004
2ATK, свяжитесь со мной обсудим, мне кажется выход можно найти. А subscribe.ru, ИМХО ведет бесчестную игру пользуясь своей монополтей, но любая монополия, как известно кончается крахом.
Ответить
Константин
17/11/2004
Где то у меня валялся скрипты почтового сервера. Смысл его был таков - по списку адресов он по крону рассылал примерно по 10-20 писем в минуту.

Таким образом, мог работать на любом сервере "в фоновом" режиме, не сильно его грузя :).

Там был и доступ к списку мыл, импорт-экспорт списков и все такое...

Как вижу, тут есть интерес к подобным сервисам.

Реанимировать?
Ответить
Mихаил Сергачев
17/11/2004
2Костя, скрипт хороший, но тут такая проблема, как бы почтовые сервера типа mail.ru в спам лист не добавили?
Ответить
Арелав
17/11/2004
2 Михаил и АТК

Ну о какой раскрутке субскрайба Ввы говорите?

Вот пример. Вы покупаете рекламное место на к-нибудь сайте. К вам идут от него посетители. Неужели вы тем самым раскручиваете продавца рекламного места? Он ведь тоже может повысить тарифы и при этом "передать" ваше место другому, более жирному клиенту. (если в договоре так сказано - значит так и может быть!)

Насколько я знаю в платной рассылке субскрайб не вставляет своей рекламы, более того - это "чистая" рассылка - только ваша.

А вот сервисы, что предлагают своим клиентам только рассылку и не имеют сами доступа к адресам, занимаются именно спамом или поддерживают его легально:).

(Плохо то, что вы знаете только одного монополиста, удовлетворяющего вашим потребностям:))
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы