Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Хамство Палмшопа



Ссылка на сообщение


Конечно мало. Я не верю их статистике.

Поймите вы наконец! ПП - это почти франчайзинг! Вы почти совместно ведете бизнес!

Доступ ко всей коммерческой информации мне не нужен, нужен только к своей, согласно условий ПП.

Ну представьте, что у вас совместный бизнес с партнером. Скажем, магазин. Поскольку безвылазно вы там оба не сидите, то "рулит" то один, то другой. Вы приходите и говорите, Вася, как дела? Вася разводит руками - да хреново, ничего не продал... Раз, два... А вы-то продаете! Станете вы доверять такому "партнеру"?

"они предоставляют статистику он-лайн..." :) Детский сад какой то... :) Их статистика - истина в последней инстанции...



Если бы предоставилась возможность, я бы как раз оговорил пункты об ответственности, гарантиях, равноправии (в части прав, что бы не было бреда типа "можем изменить условия в одностороннем порядке с постуведомленим задним числом). И вообще, работал бы по франшизе или франчайзингую Т.е. скопировал их магазин на свой сайт (сделал зеркало), раскручивал бы сам, а все заказы им переправлял. И сайт бы виднее стал, и контроль 100% ("мои" заказы через меня идут), и еще промоакции бы проводил за свои средства.

Это вам не "ссылочку" поставить. Работать так работать, а не за 3 плеера...



Ссылка на сообщение


Константин, у крупной ПП в рунете может быть несколько тысяч партнеров. Как Вы думаете сколько из них готово поставить просто ссылочку или баннер/текстовый блок, а сколько готово сделать зеркало, самим раскручивать да еще и промоакции проводить за свои средства?:)

Вот и получается что таких как Вы единицы и с Вами связываться, только мороки больше, а продаж не уверен.

Что касается 100% контроля, то он возможен если Вы являетесь совладельцем компании либо на худой конец постоянно присутствуете в офисе и имеете доступ к внутренней информации. Никакими зеркалами 100% контроля Вы не получите.



Ссылка на сообщение


Прием в ПП разного "narod"-ного отребья только дискредитирует идею ПП. И принимают его исключительно с целью получить халявный, но худо-бедно целевой трафик! Т.е. то, о чем и пишет пальмшоп.

Как маркетинговый ход со стороны ПП это правильно. Раз есть дикие бараны - отчего же с них шерсть не постричь? С паршивой овцы хоть шерсти клок... :)

Но сколько из них, этих народников получает свое вознаграждение? Отслеживает статистику - ед.%. А ПП то прекрасно это знают. Более того - на это и рассчитано!!! "Да, мы выплатим самым настырным. но 95% трафика мы все равно получим на халяву!"

В этом подлость практически всех нынесуществующих ПП. Давая щедрые обещания, они прекрасно знают, что выполнять их по большому счету не придется.

С другой стороны, такое отношение ПП к своим партнерам делает практически неприемлемым участие в ней действительно серьезных ресурсов и профессионалов.

Тут как при феодализме, (который проиграл капитализму). Есть Барин, есть тыщи тупых холопов. Что вырастили - то и собрали... Зато на халяву... Экстенсивное развитие.

Но выиграет тот, кто развивается интенсивно. 10-15 профессиональных партнеров принесут куда больше ПП, нежели орда туповатых, конкурирующих между собой "народников". Нажав ссылку на сайте такого народника, юзер уже никогда не нажмет точно такую же ссылку (и по виду и по смыслу) на другом сайте. А если и нажмет - это ни на что не повлияет - юзер то уже принадлежит первому! Куки у него уже прописаны... :)

Вот и получается что второй народник работает вообще затак, обеспечивая халявный ТИЦ и трафик для ПП. Ну прямо как в МЛМ... :)

Пирамида строится для фараона и его приближенных, а не для тех, кто ее строит...



Партнеру не нужен 100% контроль за всем. Ему нужен контроль за СВОЕЙ частью. ПП будет получать готовый заказ, а не хост. Почему тут не может быть контроля? 127-и %! Если ПП сделает попытку сжульничать - заказы просто отдаются другой ПП.



"Вот и получается что таких как Вы единицы и с Вами связываться, только мороки больше".

:) Вот наконец проросло! Вот именно! Меня кинуть трудно, практически невозможно. Поэтому связываться со мной - "мороки больше, поскольку платить-то придется". :) Тем более, что бродят вокруг стада придурков, жаждущих "зароботков в сети". Надо их постричь...



Т.ч. извините, уважаемый, не надо картинных оскорбленных поз, заламывания ручек - "аскарбляют!" ПП нынешние изначально базируются на жульстве. И если кто то об этом говорит - он просто режет правду-матку. Сермяжную -домотканную... :)

Успехов!



Ссылка на сообщение


Всё таки есь честные партнёрки - я от нескольких таких регулярно получаю WM.



Ссылка на сообщение


:) А я думаю, что ты их скорее "регулярно НЕДОполучаешь"...



Ссылка на сообщение


Утверждения проверенные на личном опыте:

1. Есть в РУнете партнерки, которые платят, причем, наверняка есть и те, которые не обманывают (проверить точно нельзя, но нормальные магазины просто не захотят мараться такими мелочами).

2. Есть партнерки, которые сами стремятся оформить бумажные отношения (похоже, это нужно им для "обеления" бухгалтерии).

3. Палмшоп не зря так написал. Потому что партнерка палмшопа - кидалово. Это была одна из первых партнерок, в которой я зарегистрировался. Денег он них я не получал ни разу. Что меня кидают, я, как человек доверчивый, понял не сразу, а только после того, как два раза после запроса денег обнулялась статистика и хозяин партнерки присылал извинения, что мол, падала база...



Ссылка на сообщение


Вобщем так - поскольку я и сам веду партнерку и работаю по партнерке на других могу резюмировать. Да, сайтам на народе регулярно недоплачиваю - и рад бы но продажи нулевые. Выводы сделаны - для народников партнерка сочетает % и оплату кликов. По поводу серьезных партнеров - мне рекламная площадка на 20 тыщ хитов в сутки обходится в 30-40 баксей в месяц. Больше оно и не стоит -потому что продавать тоже надо уметь и если партнер тупо сливает мне траф не предпринимая никаких усилий ессно и зарабатывает адекватно. Хотя можно выбрать тематическую группу товаров сделать каталог на своем сайте и сливать посетителей уже заряженных на покупку -конвертация трафа вырастает в разы...

у меня на продажном сайте ктр баннеров доходит до 70% - где-нить в баннерных сетях отдачу больше 1 % кто-нибудь видел? так что неча на зеркало пенять...






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены