30/04/2010
Требуется небольшое количество пакетов 100-200 штук на первое время. Сайтов пакетомейкеров очень много, но я не понимаю их цен и ценообразования.
Может кто посоветует недорогого производителя пакетов? Требования минимальны. На белом или зеленом пакете написать зеленым или белым название магазина. Майка/не майка... наверно все таки не майка. Размер пакета нужен приблизительно A4 или квадратный по большей стороне.
Может кто посоветует недорогого производителя пакетов? Требования минимальны. На белом или зеленом пакете написать зеленым или белым название магазина. Майка/не майка... наверно все таки не майка. Размер пакета нужен приблизительно A4 или квадратный по большей стороне.
01/05/2010
100-200 штук - это не тираж, на заказ такое количество никто изготавливать не станет. Тираж начинается от нескольких тысяч обычно. Вам проще у производителей пакетов купить обычные белые пакеты без логотипа или с какой-то нейтральной надписью.
01/05/2010
02/05/2010
Там даже такая особенность, что при производстве +- несколько сот штук вылезают ) А вы всего 100-200... Не возьмутся, почти уверен
02/05/2010
так хочется свои, красивые. Приятно в фирменных пакетиках же товар отдавать людям.
На форуме печатников спрошу. Спасибо. Вдруг кто сделает. Маленькие беленькие "маечки" уж на крайний случай
На форуме печатников спрошу. Спасибо. Вдруг кто сделает. Маленькие беленькие "маечки" уж на крайний случай
02/05/2010
Цитата:
На крайний случай с надписью "Спасибо за покупку" и фирменным сувениром/листовкой внутри
02/05/2010
по поводу листовок тот же вопрос что и с пакетами Это второй пункт для меня. Порою пока на принтфоруме.
03/05/2010
Mint:
На форуме печатников спрошу. Спасибо. Вдруг кто сделает.
На форуме печатников спрошу. Спасибо. Вдруг кто сделает.
Сделают без проблем. Можно даже изготовить 1 пакет. Только цена у него будет почти такая же, как за 5 тыс. штук.
Я тоже с этим помаялся и заказал полноценную партию.
03/05/2010
5000 штук это дофига. Может, конечно, мне сейчас так кажется, потому как оборот совсем небольшой. Но как-то заваливать квартиру еще и пакетами не хочется...
03/05/2010
Цитата:
по поводу листовок тот же вопрос что и с пакетами Smile Это второй пункт для меня. Порою пока на принтфоруме.
по поводу листовок тот же вопрос что и с пакетами Smile Это второй пункт для меня. Порою пока на принтфоруме.
Листовки сами на фотопринтере можете печатать, если уж совсем экономно живете в данный момент. Хотя с листовками проще, там тиражи поменьше
Цитата:
5000 штук это дофига. Может, конечно, мне сейчас так кажется, потому как оборот совсем небольшой. Но как-то заваливать квартиру еще и пакетами не хочется...
Они не много занимают поверьте
03/05/2010
по моему Вы ошибаетесь...
у меня знакомые заказывали пакеты в Москве малыми тиражами(50-100 шт)..правда цены там высоки..
у меня знакомые заказывали пакеты в Москве малыми тиражами(50-100 шт)..правда цены там высоки..
03/05/2010
Mint:
5тыс. - это я для сравнения стоимостей сказал. А вообще тираж, от которого начинают разговаривать - 10т.
Квартиру вы этим не завалите никак. Это либо куб размером пакет на пакет, либо столбик большей высоты, если у бас большая толщина материала.
Поясню ещё раз про стоимость. Основные деньги - подготовка тиража (макет, отладка станка и т.д.) Сам материал и штампование - только 20% примерно от стоимости. Так что посчитайте какой тираж выгоднее. Это ещё от формата и от материала зависит.
29/08/2010
Мы заказывали 20000 пластиковых пакетов, по 2,5 рубля каждый, для розницы со своей рекламой. Там есть пакеты ПВД и ПНД, брали ПНД (высокое и низкое давление, шуршат или нет). Самое дорогое там действительно клише! Мелкие партии пластик не выгоден.
Мы для мелкого проекта делали так: купили белых (были кремовые, голубые, зеленые) бумажных пакетов, распечатали на самоклейке цветной логотип и приклеили к пакету, обошлось рублей в 20 за небольшой пакет.
Мы для мелкого проекта делали так: купили белых (были кремовые, голубые, зеленые) бумажных пакетов, распечатали на самоклейке цветной логотип и приклеили к пакету, обошлось рублей в 20 за небольшой пакет.
Ответить