подписка
Подписаться
Главная Форум Удержание клиентов Дизайн и usability

Еще мишень

Подписка на RSS
Владимир Ефимов
28/08/2007
Только, что безжалостно растерзали сайт цифрового контента.
Прошу помочь и мне узнать правду. Сайт http://rasprodagachel.ru/. Заранее благодарен за помощь. :P :?:
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Petr
28/08/2007
Вы это серьезно?
Ответить
Petr
28/08/2007
Писать принципиально ничего не буду. Чтоб не повторять глупых ситуаций. Сделайте сначала проект, хоть какой нибудь. А не это
Ответить
Владимир Ефимов
28/08/2007
Что бы вы сделали на моем месте? По серьезному. Я так понимаю получу совет профессионала. :?:
Ответить
Petr
28/08/2007
Продумал бы цели и задачи проекта, прикинул бы целевую аудиторию, составил бы ее портрет, изучил бы рынок и конкурентов, проанализировал недостатки и преимущества конкурентов... Отсюда бы и плясал..
Дальше информационное проектирование... usability проектирование - дизайн-проектирование... реализация - медиа планирование рекламы и продвижение... бюджеты, планируемая отдача ну и работать дальше. Думать о пользователе, кто он, что ему нужно - и что он видит - совпадает ли это с тем, что ему нужно, удобно ли ему, комфортно ли ему, все ли ему понятно?
Ответить
Владимир Ефимов
28/08/2007
Нормально.
А конкретнее к проекту.
Вы пользователь. Вам нужен товар по оптимальной цене. Чем Вас привлечь?
Ответить
Владимир Ефимов
28/08/2007
Да и еще один момент который для меня не ясен. Интернет-магазины могли бы стать клиентами такой площадки?
Ответить
Dmitry А.
B2B-услуги (Маркетинг и продвижение, мини-компания)
29/08/2007
При распродажах надо быть в правильном месте в правильное время, посещать Ваш сайт каждый день специально для получения свежих вестей будут не все, поэтому было бы полезно сделать линк на подписку об акциях крупным и ярким чтобы не надо было его искать, кстати выражение подписка на акции тоже не очень удачное потому что можно спутать с ценными бумагами, было бы лучше написать просто рассылка про распродажи или типа того.
Ответить
Владимир Ефимов
29/08/2007
Благодарю за конструктивное предложение
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами