22/12/2003
Александр!
Незнаю как lnx, я пожалуюсь вам как руководителю Кросс-инфо с конкретикой:
Мы пытаемся начать работать с вами, и у менеджера который этим занимается уже нервы не выдерживают. Все ОЧЕНЬ долго.
Например, сейчас ждем курьера с договором. И заказики он должен был забрать.
Незнаю как lnx, я пожалуюсь вам как руководителю Кросс-инфо с конкретикой:
Мы пытаемся начать работать с вами, и у менеджера который этим занимается уже нервы не выдерживают. Все ОЧЕНЬ долго.
Например, сейчас ждем курьера с договором. И заказики он должен был забрать.
23/12/2003
rus!
Спасибо что написали. Наверное у нашего менеджера предновогодняя нагрузка :-), а вообще-то наша компания с Вашей ведут переговоры помоему уже в течение 3 месяцев... то Вы согласны, то пропадаете :-) А менеджеру нужна определенность, потому как с нее за определенность спрашиваю! В любом случае мы рады началу нашей совместной работы. :-)
Спасибо что написали. Наверное у нашего менеджера предновогодняя нагрузка :-), а вообще-то наша компания с Вашей ведут переговоры помоему уже в течение 3 месяцев... то Вы согласны, то пропадаете :-) А менеджеру нужна определенность, потому как с нее за определенность спрашиваю! В любом случае мы рады началу нашей совместной работы. :-)
23/12/2003
Я пользовался услугами компании Скороход, остался ими очень доволен, по-моему они осуществляют подобные услуги. Вот их сайт www.skorohod.ru
26/08/2004
Например ДОСТАВКА.РУ пользуется именно услугами СКОРОХОДа... Сами пока данными услугами не пользовались - пользуем курьеров :)
С уважением KOSTAKI http://www.nullsoft.ru/kostaki.htm
С уважением KOSTAKI http://www.nullsoft.ru/kostaki.htm
26/08/2004
есть реальный способ, которым уже пользуются многие компании:
принимать оплату через WebMoney на свой WM-кошелек, выводить банковским переводом на свой счет с любой периодичностью, документы они все предоставляют
товар же может доставлять обычная курьерская служба, которых сотни
по-моему, это самое разумное и выгодное решение
принимать оплату через WebMoney на свой WM-кошелек, выводить банковским переводом на свой счет с любой периодичностью, документы они все предоставляют
товар же может доставлять обычная курьерская служба, которых сотни
по-моему, это самое разумное и выгодное решение
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено