Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Биржевые торги. Биржа всегда выигрывает. Ищу партнеров.



Ссылка на сообщение


Все согласятся, что из всех сегментов биржи, постоянно выигрывает только сама биржа. Есть выход напрямую к совету директоров биржи на Wall st(как организации)



Кому интерестна тема, давайте подисскутируем о эффективности реализации прямой раюоты (без иностранных брокеров) для физ и юр лиц СНГ.



Ссылка на сообщение


Главное в бизнесе - доверие и ДЕНЬГИ, или просто - ДЕНЬГИ.



Ссылка на сообщение


Свьязаться с советом диреkторов Wall Street очень просто, но от этого не меняется принцип работы биржи. Торговать на бирже могут только брокерские компании,которие имеют лиценцию на этот вид деятельности.

Можна также открить franchise, от брокерских компаний, и зарабативать под ихней лицензией. Вот информация об этом:

http://www.wallstreetinstitute.com/cont ... se&BAPid=9



Ссылка на сообщение


Тема интересная! Расскажи поподробнее.Заранее благодарен.



Ссылка на сообщение


Согласен с Американом полностью. От уровня доступа " к телу" т.е. совету директоров биржи ровным счетом ничего не меняется. И без иностранных брокеров тут все равно не обойтись. Никакой прямой работы не будет. Налицо чистое мошенничество. Не стоит связываться.



Ссылка на сообщение


2 Влад

Не люблю рассказывать на темы, в которых, я не уверен на %100, но сшема работает примерно так.

1.Влад находит пертнера в USA, например American

2.American становиться легальным брокером, под лицензией кой-то Wall Street компании, которая платит коммисионние American,

3.Влад в России открывает оффис, для торгов на бирже, имея American в партнерах. С помощью е-маилов Влад руководит действиями American на бирже, а American, полностю отчитиваеться перед Владом, о всех моммисионних, и о всех движениях денег.

4.Клиенты Влада в России имеют деньги на счету в USA, и руководят ими через Влада и Americana.

Для росийских граждан хорошо то, что росийские налоговие, и другие службы, не могут никогда наложить руку на эти деньги.

Короче работы не початый край. V USA такие конторы, которые помагают торговать на бирже очень много, а в России думаю, очень мало.



Ссылка на сообщение


Для росийских граждан хорошо то, что росийские налоговие, и другие службы, не могут никогда наложить руку на эти деньги.

------------------

Зато на них могут наложить руку американские власти или граждане. Скажут - "а вы наверное террористам помогаете.." - и АГА денешкам.

И хрен потом отмоешься и хрен разберешься - разборки там и по ихним законам с двойными стандартами.



С помощью е-маилов Влад руководит действиями American на бирже,

-----------

Вы серьезно? :) А если у кого-нить мыло забарахлит? Вирусов наловит? Или бабушка в Оклахоме помрет, а на бирже - самая заваруха?



Ссылка на сообщение


В принципе ничего фантастического в схеме, предложенной Американом, нет. В целом он довольно верно описал механизм работы. Добавлю от себя, что подобные схемы (в т.ч. и технически) довольно легко реализуемы. Пример - тот же ФОРЕКС. В случае с ценными бумагами схема та же - заключаете договор с американским партнером или брокером на бирже, покупаете и скачиваете себе программу на ПК и в дальнейшем работаете через инет в режиме удаленного терминала. Все просто и банально.

И никакого доступа к совету директоров биржи не требуется.



Ссылка на сообщение


2 Константин



"Зато на них могут наложить руку американские власти или граждане. Скажут - "а вы наверное террористам помогаете.." - и АГА денешкам."

Так не надо помогать террористам- и все. В USA, что бы отобрать частную собственность, надо в суде доказать, что я помогал. А слово "наверное", присяжных не убедит, тем более, что меня зовут не Мухамед, а очень даже наоборот.





"Вы серьезно? А если у кого-нить мыло забарахлит? Вирусов наловит?"

Это я просто дал описание, как работает схема. кроме е-маилов, есть телефон, ISQ, Мessenger, мобильник, спутниковая свьязь и т. д.. Если кто-то будет этим заниматься, то все вопросы решат.



Ссылка на сообщение


2 American, а торговый терминал от рейтера уже не в моде?

Или платить пару штук в месяц за него не охота?

В общем, как мне кажется тут не тот уровень нашей подготовки, чтоб обсуждать это :)



Ссылка на сообщение


В USA, что бы отобрать частную собственность, надо в суде доказать, что я помогал. А слово "наверное", присяжных не убедит, тем более, что меня зовут не Мухамед, а очень даже наоборот.

----------

Да им достаточно будет того, что я из России, а у иракцев нашли детский игрушечный бинокль, который у нас тут в каждой рыболовно-охотничей лавке продается. И звонка из белого дома. :)

так что на-фиг на-фиг... Свои € и RUR-ы надо при себе держать, по-контролем.



Ссылка на сообщение


2 Константин

Весь мир торгует на Wall Street, и пока не слишал, что б грузовиками вывозили помогающих террористам влкадчиков.

А русские бизнессмены делают такие двужения со своими $$$, что вообще ничего нельзя понять, пример:

Русская фирма, послала оборудование в Китай, получила $$$, купили в Китае мебель( уже другая компания), послали в USA. Там мебель получила третья американская компания, продала через американские мебельные магазины(четвертая компания), а потом часть этих денег пошли работать на Wall Street. Про какой "детский игрушечный" бинокль из России в этом случае идет речь?

Я не собираюсь пока торговать на Wall Street, но когда у кого-то возникнут вопросы как это делать, и мне это нужно будет, то я выясню, все проблемы связанные с биржей за последние 100 лет, и пришлю этот отчет моему будующему партнеру. И он решит это ему надо или нет.



Ссылка на сообщение


Ну кого ты лечишь, мужик!

Против России до сих пор не отменена поправка вашего придурка Венига, на ограничение торговли с Россией за то, что де она не позволяет евреям иммигрировать из России. Им сначала пытались доказать, что у нас 14 лет как уже не советский союз, а они опять за свое - вы евреев притесняете, не даете им страну разворовывать.

Недавно был в Италии, в отеле карточку заполняю - кантри - РФ. этот меня спрашивает - а это что за страна? - Российская федерация, говорю. Так вы же уже не федерация! А с какого мы не федерация-то? А потому что Босния и Герцоговина уже не с вами.

Так что пусть на УС хоть негры трогуют, если им там нравится. А мы уж тут как нибудь в лаптях, худо-бедно в европу вступим, с Францией и Германией объединимся... И закроем эту Америку на-фиг обратно :)))



Ссылка на сообщение


Костя сказал мощно!!! Просто уважаю. :-)



Ссылка на сообщение


Мощно. Да мимо темы и поэтому впустую.

Подобные мысли надо в другом форуме говорить - среди другой аудитории.






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены