биллинговые компании
18/02/2003
У меня есть сайт знакомств. Хочу сделать услугу для пользователей платную.
Подскажите пожалуйста:
1. Могу ли я заключить договор с процессинговой компании как физическое лицо для обслуживания своего сайта так чтобы эти данные не поступали ни в какие налоговые органы ? Если да то не могли бы вы подсказать названия этих компаний.
2. Можно ли получить финансовые средства через биллинговые компании в любой точке цивилизованного мира? Я слышал о чеках и персональных счетах. Не могли бы вы разъяснить.
Спасибо.
Подскажите пожалуйста:
1. Могу ли я заключить договор с процессинговой компании как физическое лицо для обслуживания своего сайта так чтобы эти данные не поступали ни в какие налоговые органы ? Если да то не могли бы вы подсказать названия этих компаний.
2. Можно ли получить финансовые средства через биллинговые компании в любой точке цивилизованного мира? Я слышал о чеках и персональных счетах. Не могли бы вы разъяснить.
Спасибо.
18/02/2003
Есть местные, есть иностранные, чтобы не платить ищи такую в которой через интернет регистрироваться можно, через поисковик поищи найдешь штук 50, или скажи какие необходимы возможности и пожелания к биллингу, только не бесплатно, без процентов и чтобы деньги домой приносили.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено