08/06/2004
Я бы сказал так: а Васька слушает, да ест...
вот по-моему один из ответов на вопрос "что с сайтом?":
http://top.mail.ru/dynamics?what=hits&p ... D2&ok=+OK+
вот по-моему один из ответов на вопрос "что с сайтом?":
http://top.mail.ru/dynamics?what=hits&p ... D2&ok=+OK+
09/06/2004
=Роман
Это сезонный спад, наблюдаемый 3 год подряд (посмотрите внимательно статистику, особенно в цифрах).
А вот накал форума действительно упал - вот где истинная причина.
Это сезонный спад, наблюдаемый 3 год подряд (посмотрите внимательно статистику, особенно в цифрах).
А вот накал форума действительно упал - вот где истинная причина.
09/06/2004
Олег, я-то как раз не про спад(это у них такая неправильная реализация графика), а про подъем.
И про то, что подъем совпадает с тем временем, когда стали предлагать "покритиковать мой сайт".
И про то, что для невдумчивого рекламодателя - это перпективная площадка.
А форум, а темы... Да и фиг с ними, главное - хиты с хостами.
И про то, что подъем совпадает с тем временем, когда стали предлагать "покритиковать мой сайт".
И про то, что для невдумчивого рекламодателя - это перпективная площадка.
А форум, а темы... Да и фиг с ними, главное - хиты с хостами.
09/06/2004
Интересная гипотеза, Роман. Я-то думал, что подъем совпадает с началом работы нового редактора, или регулярными: выходом рассылок, появлением новостей и публикацией материалов. А оно вон оказывается как выходит... Буду знать, спасибо.
PS. Специально посчитал - 8 тем "покритикуйте" на 90 последних сообщений (с 20х чисел мая). Обычный рецидив, ничего особенного. И про спам такое было, и про инвестиции, и про платежные системы. Со временем пройдёт.
PPS. На самом деле, статья рекламы не является - как это - "бюджетообразующей". В качестве же площадки для продвижения собственных услуг Oborot.ru в настоящее время нас вполне устраивает.
PS. Специально посчитал - 8 тем "покритикуйте" на 90 последних сообщений (с 20х чисел мая). Обычный рецидив, ничего особенного. И про спам такое было, и про инвестиции, и про платежные системы. Со временем пройдёт.
PPS. На самом деле, статья рекламы не является - как это - "бюджетообразующей". В качестве же площадки для продвижения собственных услуг Oborot.ru в настоящее время нас вполне устраивает.
09/06/2004
Согласен с Костей Кашириным, Andre, Михаилом и Дмитрием.
А еще у меня есть одна мысль о создании некоего ресурса исключительно для владельцев ИМ. Сам таковым являюсь и хотелось бы поинтересоваться своей идеей с другими. Но не в форуме.
А еще у меня есть одна мысль о создании некоего ресурса исключительно для владельцев ИМ. Сам таковым являюсь и хотелось бы поинтересоваться своей идеей с другими. Но не в форуме.
11/06/2004
=Павел
У Вас, что редакторы чекрез каждые 3-4 месяца меняются. Что-то меня гложат сомнения в этом. А рост посещаемости у Вас довольно уверенный, и, как мне кажется, не совсем зависит от наличия нового\старого редактора. Хотя конечно, боле подробная статиститка не помешала бы для детального анализа.
У Вас, что редакторы чекрез каждые 3-4 месяца меняются. Что-то меня гложат сомнения в этом. А рост посещаемости у Вас довольно уверенный, и, как мне кажется, не совсем зависит от наличия нового\старого редактора. Хотя конечно, боле подробная статиститка не помешала бы для детального анализа.
11/06/2004
пару лет заходил сюда, сейчас бросил - оборот себя изжил. тупой стал какой то.
Закрыть его нафиг.... последний раз был тут месяц назад и видмо больше не зайду....
Закрыть его нафиг.... последний раз был тут месяц назад и видмо больше не зайду....
11/06/2004
Нет старый волк, ты не прав. Такой ресурс вещь полезная, даже не принимая участия в обсуждениях, всегда можно увидеть "куда ветер дует" и сделать для себя определенные выводы. Наверное волк ты слишком старым стал :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено