Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Все что Вы хотите знать о Турбокомпрессорах



Ссылка на сообщение


www.kamturbo.ru - очунь полезная страница
<br>
ведущего производителя турбокомпрессоров
<br>
в России



Ссылка на сообщение


Ээээ...Мой вопрос господину турбокомпрессору: если Вы наш руководитель проекта Коротов Павел Анатольевич, то что с Вами произошло, и почему Вы еще не у психиатра?
<br>
А если Вы НЕ Коротов Павел Анатольевич, то зачем воровать ник у хорошего и уважаемого всеми человека? Намеренно не стираю Ваше сообщение, ибо жутко хочется получить ответ.
<br>
И, видимо, придется вводить регистрацию участников форума, а то второго такого нервного потрясения я не выдержу.
<br>
Уважаемые посетители! Я вас всех ЛИЧНО прошу: не воруйте друг у друга ники, и оставляйте, пожалуйста, свой E-mail, чтобы посетители нашего сайта могли связаться с вами в случае необходимости (вдруг, например, кому турбокомпрессорчик домашний понадобится для закатывания огурцов на зиму).
<br>
И вот еще что: я нормально отношусь к тому, что посетители иногда приводят в постингах ссылки на свои ресурсы, на чужие, но тоже хорошие ресурсы, и даже на плохие ресурсы, которые по каким-то причинам заслуживают упоминания. Это несколько оживляет нашу с вами жизнь. Я готова даже принять неуклюжую саморекламу вроде "сайт -такой-то - рулезз форева, они рисуют во Флэше, как Галина Окулова пишет в Ворде :) Скажите, а нарисованное нами можно куда-нибудь продать?"
<br>
Но, господа, советую вам почитать про понятие целевой аудитории. Когда прочтете, поймете, что турбокомпрессоры здесь особым спросм не пользуетесь. Я Вам, мой дорогой, советую не тратить попусту время. повеселили нас, и хватит.
<br>
Я бы вас поняла, если бы вы завели здесь с коллегами разговор о трудностях создания и поддержания сайта, о том, как сложно выводить турбокомпрессоры на внешний рынок и т.д. и т.п.
<br>
А Ваш постинг подействовал прмяо противоположным образом: если компания, или сотрудник компании, позволяет себе подобные штучки, то професионалами я их считать отказываюсь, и доверия к этой компании у меня не будет. И даже если мне когда-нибудь действительно понадобится турбокомпрессор, я его у вас покупать не буду.
<br>
<br>
С вымученным уважением,<br>
Галина Окулова <br>
главный редактор проекта www.oborot.ru



Ссылка на сообщение


Мда! Весело! Надо мужу сказать, пусть посмеется. Они, дизайнеры, знаете ли народ веселый и рассеяный. Особенно гениальные личности, как мой! Так что Галина не надо строго судить. Может наш Pavel тоже гений и просто перепутал сайтики! Мало ли. Вот смотрите турбокомпрессор-суперинвестор. Вот и перепутал. Не суда вам, батенька, не сюда.
<br>
Да, тяжело с ними, с гениями то. Особенно с турбокомпрессчиками



Ссылка на сообщение


Галина! Не плачьте! Ну хотите - я его побью турбокомпрессором :) :) :)






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены