Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Вопросы к профессионалам.



Ссылка на сообщение


Здравствуйте.

Если вас это не затруднит, хотелось бы получить ответы на несколько вопросов, связанных с электронной коммерцией.



1)Какие есть способы приема оплаты на сайте с кредитных карт?

(аудитория в основном западная и американская)

2)Как потом можно снимать эти деньги?

(Желательно с минимальными издержками, в обход налогов.

Идеальный вариант – АНОНИМНО. Я что-то слышал об анонимных картах Cirrus… (?))

3)Если услуги, предоставляемые моим сайтом, оплатит НЕ владелец кредитной карты, а какой-нибудь хакер, укравший номер кредитки, какие меня ожидают последствия?

Деньги придется вернуть или как?



Буду благодарен за любую полезную информацию.

С уважением, Дмитрий.



Ссылка на сообщение


Мне кажется что вас скоро посадят. Впрочем не так уж и скоро. Думаю что полгодика вы еще походите.Дадут вам лет 7-8, но скорее всего освободят лет через 5-6....

Это железно и никаких других вариантов нет.Это только за то занятие что вы тут описали.

Кстати такие вопросы (как у вас под пунктами 2 и 3)задают те кто хочет открыть фиктивный е-шоп чтобы бабки качать с ворованных карт. я не обвиняю вас....боже упаси ..просто мысли возниклиии.

Добрый добрый совет - не нарушайте закон. Есть мелкие нарушения за которые будут штрафовать ругать. А есть преступления. Вот их совершать не надо. Их можно совершать только ОЧЕНЬ богатым людям, да и то хлопотно. А уж если денег мало то уж точно незачем :)

PS. вы получили ответ от того кому адресовали, причем двойного :)



Ссылка на сообщение


перечитал и решил добавить пардону, чтой то нетак звучит при зачитке.

надеюсь что не в обиде...

Просто хотел обратить внимание на то что вы можете совершить (видимо ненароком)жуткую ошибку - если деньги снимаются по черному и вдруг выяснится что карта была ворованная то вам наступит полный песец.

Удачи вам на ниве светлого бизнеса!



Ссылка на сообщение


Хочу напомнить господа, что в России стоит система САРМ (кажется так ее кличут) так что если у тебя нет дяди работающего на Лубянке или мощной крыши (лучше в виде международной мафии:) ) то присоединяюсь к Жакану. Вычислят если понадобится, к вечеру. Будут долго бить. Потом посадят, а деньги с процентами будешь еще дооолго возвращать...



Ссылка на сообщение


Дмитрий, попробую хотя бы в общих чертах ответить на Ваши вопросы.

1. Способы оплаты. Для этого Вам надо иметь загружаемый скрипт связи с какой-либо платежной системой (если аудитория иностранная, значит и платежная система иностранная). Сегодня такие скрипты уже довольно хорошо отработаны, поэтому надо просто поискать и выбрать.

2. Снятие денег. Здесь немного сложнее. Во-первых непонятно, гдевы собираетесь это делать. Если Вы остаетесь в Америке, там проще - смотри местные законы и выполняй. Если Вы в России а ваш банк-агент в Америке. То есть 2 варианта. Первый оставить эти деньги там. Второй - ввезти их в Россию. Это можно сделать двумя способами. Первый - курьер. Он берет наличку и везет ее Вам (за определенный процент). Второй - найти у того американского банка российского партнера. Тогда перевод проще. Но совсем без налогов здесь не получится. Банк - официально учреждение, поэтому он и сообщит о Вас куда следует, и налоги сам снимет, которые требуется (кстати анонимность здесь не поможет, налоги все равно снимут). Есть правда интересная тонкость - можно снизить налоги. Это можно сделать, если оформить поступающие сюда деньги, как частные инвестиции. Только помните в этом случае немного надо повозиться с оформлением всех юридических документов (как в России так и в Америке). А второе - инвестиции заранее оговорены куда и сколько, поэтому на потребление или в карман не пойдут (иначе вся сумма налогов, да еще и штраф).

3. По возврату денег. Да, если законный собственник кредитной карты докажет, что она была украдена, то деньги придется вернуть. Это не так сложно, учитывая хорошую отлаженность американского правосудия. В данном случае будут действовать американские законы (если покупатель американец или житель любой другой европейской страны - тогда законы его страны местонахождения).



Ссылка на сообщение


Спасибо всем за ответы.

2Жакан: Спасибо за информацию, но я не собирался преступать закон.



И все-таки кто-нибудь пользовался картами Cirrus?



Ссылка на сообщение


Дмитрий деньги можно принимать с помощью системы Clickbank.com, единственное ограничение - платежи должны быть менее 50 баков (единоразовый платеж). Стоит оформление этой услуги также 50 баков, и, также, единоразово, плюс 7,5%+$1 c каждой проводки. Это конечно не дешево, но зато вы не будете иметь никаких проблем с проплатами кредными карточками, вы просто будете видеть кто проплатил и сколько. Если кто-то делает чардж-бэк, это не страшно, по крайней мере если это не будет постоянной практикой.

Сам КликБанк шлет Вам чек, можно в Россию, можно куда-нибудь еще например в Штаты, где Вам чек обналичат, например paycard2000.com и переведут Вам деньги либо на анонимную кредитную карточку либо на ВебМани например...



Ссылка на сообщение


Точку зрения Дмитрия, я поддерживаю, сам занимаюсь этими промыслами, уж 3 год, и нечего боятся..........

Если все грамотно сделать все получится, и отшлифовать схему никто не будет знать.

(прим.) Мною уже интересовались ДКНБ,и фин.полиция ,и если документы в порядке, ни кто не сможет ничего придьявить тебе. Так что действуй парень !!!



Ссылка на сообщение


ХОТИМ УСТАНОВИТЬ У СЕБЯ НА САЙТЕ ОПЛАТУ ЧЕРЕЗ КРЕДИТНУЮ КАРТУ!

УМНЫЕ ЛЮДИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО КАК ЭТО ОСУЩЕТВИТЬ!






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены