Visa Virtual & 2checkout
23/03/2003
Подскажите, плиз, я могу использовать для платежа через 2checkout виртуалбную карту VISA, выданную Альфабанком?
23/03/2003
Я использовал виртуальную карту VISA от Приватбанка, прошла в 2check сразу и без каких-либо проблем.
27/03/2003
2checkout пожалуй, самая подходящая система платежей для стран СНГ. Мы предлагаем использование этого гейта нашим клиентам. Интернет-магазины (работающие на англоязычный рынок) используют эту систму и говорят. что проблем не существует как с оплатами, так и с получением денег на свои счета.
01/07/2004
Что это за система?
Хотим открыть инет магазин,
какую форму оплаты нам лучше
выбрать?
Заранее благодарю, Вячеслав.
Хотим открыть инет магазин,
какую форму оплаты нам лучше
выбрать?
Заранее благодарю, Вячеслав.
01/07/2004
2checkout без проблем принимает карты alfabanka или alfabankepxress a, в том числе и виртуальные.
01/07/2004
1. кхм, какая разница от какого банка кредитка ?
Если шлюз принимает карты типа виза виртуал, не важно каким банком она выдана, хоть альфой, хоть приватом, хоть "деревня-банком".
2. to AlexJoy, а чем assist лучше 2checkout, тем что он Российский ? И тем, что все трендят что ассист - это круто, тем, что он один их самых дорогих, тем, что он работает только с несколькими банками ?
p.s. в россии есть системы куда лучше ассиста, а забугром их еще больше.
Если шлюз принимает карты типа виза виртуал, не важно каким банком она выдана, хоть альфой, хоть приватом, хоть "деревня-банком".
2. to AlexJoy, а чем assist лучше 2checkout, тем что он Российский ? И тем, что все трендят что ассист - это круто, тем, что он один их самых дорогих, тем, что он работает только с несколькими банками ?
p.s. в россии есть системы куда лучше ассиста, а забугром их еще больше.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено