02/03/2005
Кстати, Роман;) Я как раз один из тех "радетелей" и ничего не скрываю;) Хотя и защитой озаботился... Хотя бы из чисто принципиальных соображений... Работу я свою жалею.. Люблю я себя...
02/03/2005
Роман, а ведь вы так и не поняли про маечки... :(
Нда, такими темпами за эволюционирующим рынком не угнаться...
Нда, такими темпами за эволюционирующим рынком не угнаться...
02/03/2005
Сеня,
да я вообще не понимаю тех, кто еле-еле пишет и ставит много многоточий. И не буду понимать.
Сеня, а зачем Вы за рынком гоняетесь? Думаете Вы ему нужны?
да я вообще не понимаю тех, кто еле-еле пишет и ставит много многоточий. И не буду понимать.
Сеня, а зачем Вы за рынком гоняетесь? Думаете Вы ему нужны?
02/03/2005
Для воров, нерадетелей и присных.
Писал, пишу и буду писать. Не скрываю и могу показать.
Увижу сворованное - прибью на месте.
Сказал прямо и открыто, чтобы знали.
Писал, пишу и буду писать. Не скрываю и могу показать.
Увижу сворованное - прибью на месте.
Сказал прямо и открыто, чтобы знали.
02/03/2005
Олег, холодно там у Вас?
Бурная деятельность согревает?
Цитирую:
"...
Error 404
Описание: запрошенная страница не найдена.
Возможно, вы ошиблись в написании адреса URL,
или пользуетесь устаревшей (неточной) ссылкой.
Пожалуйста, обратитесь к администратору сайта.
..."
http://www.buro-dv.ru/index.html
м.б. Вам не пытаться кого-то прибивать на месте, а просто обратиться к специалистам по веб-сайтам? :)
Бурная деятельность согревает?
Цитирую:
"...
Error 404
Описание: запрошенная страница не найдена.
Возможно, вы ошиблись в написании адреса URL,
или пользуетесь устаревшей (неточной) ссылкой.
Пожалуйста, обратитесь к администратору сайта.
..."
http://www.buro-dv.ru/index.html
м.б. Вам не пытаться кого-то прибивать на месте, а просто обратиться к специалистам по веб-сайтам? :)
03/03/2005
Не знаю, как там в терапии(м.б. не очень востребованная тема), а вот "женские ресурсы" просто заражены таким заработком.
Создаются команды, генерится контент на популярные темы, создаются цепочки сайтов.
И все это для продажи рекламы. Только для продажи рекламы.
-------------
это не про какой-нить Клео часом? :))
Создаются команды, генерится контент на популярные темы, создаются цепочки сайтов.
И все это для продажи рекламы. Только для продажи рекламы.
-------------
это не про какой-нить Клео часом? :))
03/03/2005
СамСамыч,
это про многие сайты. Что интересно - пройтись можно по ним всем, зайдя на один - там кольцевые ссылки и новости.
А больше всего понравилась история с ева.ру, которая создала секиль.ру(ей Богу не вру). Несчастные рекламодатели и не в курсе, что их реклама откручивается не только на "женском ресурсе", но еще и на мужском :)
это про многие сайты. Что интересно - пройтись можно по ним всем, зайдя на один - там кольцевые ссылки и новости.
А больше всего понравилась история с ева.ру, которая создала секиль.ру(ей Богу не вру). Несчастные рекламодатели и не в курсе, что их реклама откручивается не только на "женском ресурсе", но еще и на мужском :)
04/03/2005
=Роман
А ссылочку точнее можно дать, а то впустую воздух молотить - удел недалеких.
У вас тоже на сайте...
Цитата (главная страница, строчка внизу)
"Перламутровая нежность – трикотаж и шуршащий." ?!!
Могу еще поискать, если надо. Может вам корректора нанять сначала, прежде чем сайты делать. Или лучше в школу пойти - поучиться русскому языку...
По сайту. Иногда хостинг зависает на 5-10 минут, но это пока не смертельно.
А по поводу авторских прав... Это вам надо в "любимом" линуксе порыться, туда писать и нахваливать его. Там всяких воров привечают. Все бесплатно и ничье.
А я свой труд уважаю, поэтому и ставлю знак авторского права. И терпеть вороов не намерен. И преследовать буду их по всей строгости закона.
А ссылочку точнее можно дать, а то впустую воздух молотить - удел недалеких.
У вас тоже на сайте...
Цитата (главная страница, строчка внизу)
"Перламутровая нежность – трикотаж и шуршащий." ?!!
Могу еще поискать, если надо. Может вам корректора нанять сначала, прежде чем сайты делать. Или лучше в школу пойти - поучиться русскому языку...
По сайту. Иногда хостинг зависает на 5-10 минут, но это пока не смертельно.
А по поводу авторских прав... Это вам надо в "любимом" линуксе порыться, туда писать и нахваливать его. Там всяких воров привечают. Все бесплатно и ничье.
А я свой труд уважаю, поэтому и ставлю знак авторского права. И терпеть вороов не намерен. И преследовать буду их по всей строгости закона.
04/03/2005
Олег,
это замечание о русском языке не в кассу - анонсы довольно известных женских журналов: они дают тексты, я публикую без изменений :)
Про свое право Вы договоритесь как-нибудь:
будет свободного времени день, настругаю сайтов на народе прям с Вашими текстами, но чуть лучше оптимизированных. И будет Вам счастье - купите потом их оптом :) иль не купите, а попробуете вернуть себе посетителей, а сайты закрыть :)
это замечание о русском языке не в кассу - анонсы довольно известных женских журналов: они дают тексты, я публикую без изменений :)
Про свое право Вы договоритесь как-нибудь:
будет свободного времени день, настругаю сайтов на народе прям с Вашими текстами, но чуть лучше оптимизированных. И будет Вам счастье - купите потом их оптом :) иль не купите, а попробуете вернуть себе посетителей, а сайты закрыть :)
06/03/2005
=Роман
Если не знаете, сайты лучше не делать. А "известные женские журналы" - для меня не аргумент. Их можно и должно править. Сайт ведь ваш, Вам за него и отвечать. И если я читаю глупость, то я прежде всего вижу перед собой Ваш сайт и виню его, а уж потом "известные..."
По авторскому праву. Попробуйте, а я посмеюсь. А потом... отвечу.
Но знайте, что Вас предупреждали, в случае чего.
Если не знаете, сайты лучше не делать. А "известные женские журналы" - для меня не аргумент. Их можно и должно править. Сайт ведь ваш, Вам за него и отвечать. И если я читаю глупость, то я прежде всего вижу перед собой Ваш сайт и виню его, а уж потом "известные..."
По авторскому праву. Попробуйте, а я посмеюсь. А потом... отвечу.
Но знайте, что Вас предупреждали, в случае чего.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено