Ублюдочность Сбербанка
28/01/2005
Сегодня в центральном отделении Сбербанка наконец отправил со своего счета без обналичивания на счет юрлица. Ужас!
Примитивная операция отняла столько, что не смогу тут описать!
Скажу одно: ублюдки! (по словарю Ожегова -- неполноценные).
Там ни хрена не могут.
Все, шлю этот банк на ....
Нужен комментарий.
Благодарю за внимание.
Примитивная операция отняла столько, что не смогу тут описать!
Скажу одно: ублюдки! (по словарю Ожегова -- неполноценные).
Там ни хрена не могут.
Все, шлю этот банк на ....
Нужен комментарий.
Благодарю за внимание.
28/01/2005
сбербанк отличается некоторой тупостью и медлительность операционистов, но делает все четко
неумение договориться с кассиром, имхо, проблема договаривающегося, а не кассира ;) так что претензии к зеркалу
у меня в свое время была проблема - надо было срочно деньги находящиеся в бумаге перевести на счет юрлица
в Сбербанке это оказалось проще и быстрее всего в итоге
но пришлось их взбучить
неумение договориться с кассиром, имхо, проблема договаривающегося, а не кассира ;) так что претензии к зеркалу
у меня в свое время была проблема - надо было срочно деньги находящиеся в бумаге перевести на счет юрлица
в Сбербанке это оказалось проще и быстрее всего в итоге
но пришлось их взбучить
28/01/2005
Вот, и у меня на счет юрлица.
Но "взбучить" их оказалось не просытм делом, т. к. действует "круговая порука" -- посылают и з одного окна в другое из того в еще одно -- по кругу, от одной бумажки к другой, и от одной к исходной.
Виной считаю также и то, что набирают у нас в СБ по блату only, человеку со стороны невозможно устроиться, притом работать там каким-нибудь кассиром сичтается очень "престижным" -- > отсюда надменность и нежелание развиваться.
Но "взбучить" их оказалось не просытм делом, т. к. действует "круговая порука" -- посылают и з одного окна в другое из того в еще одно -- по кругу, от одной бумажки к другой, и от одной к исходной.
Виной считаю также и то, что набирают у нас в СБ по блату only, человеку со стороны невозможно устроиться, притом работать там каким-нибудь кассиром сичтается очень "престижным" -- > отсюда надменность и нежелание развиваться.
28/01/2005
По трудоустройству в СБ знаю много примеров и слухов, вот и говорю.
Хотя и офиц. там "программиста" за 12 тыс. руб/месяц берут со степенью не ниже кандидатской, еще и конкурс устраивают и "рекомендацию" (по сути тоже облегченный блат, т. к. работа более "интеллектуальная") требует. Нормальный "программист" туда не пойдет.
Хотя и офиц. там "программиста" за 12 тыс. руб/месяц берут со степенью не ниже кандидатской, еще и конкурс устраивают и "рекомендацию" (по сути тоже облегченный блат, т. к. работа более "интеллектуальная") требует. Нормальный "программист" туда не пойдет.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено