Специалист по интернет торговле ищет работу!
12/05/2004
Все день добрый. Меня зовут Алексей, мне 20 лет. Есть опыт работы в интернет магазине почти 3 года.Знание тв,видео,аудио техники,компьютерной и офисной технике! Есть свои поставщики, небольшая клиентская база. Умение общаться с клиентами и поставщиками, отличное знание компьютера и программ. Есть права категории "В" и личный автомобиль!
Ищу работу!
Рассмотрю любые предложения!
Ищу работу!
Рассмотрю любые предложения!
12/05/2004
есть работа:
в офисе с 9 до 18, Москва, Центр;
обслуживание интернет-магазина:
анализ спроса на рынке компьютеров и оргтехники(оффлайн и и нтернет),
выбор из прайса(около 10 тысяч наименований) самой популярной техники,
помещение в магазин(ос-коммерц)
продвижение в интернет(поисковики, форумы и т.п.)
отслеживание заказов и созвон, переписка с покупателями,
(оформлением заказов и доставкой занимаются "специальные люди")
зарплата 300$+
процент с продаж(обсуждается отдельно)
Ну и вот еще, как доп. заработок:
http://www.vjazanie.ru/job.php
в офисе с 9 до 18, Москва, Центр;
обслуживание интернет-магазина:
анализ спроса на рынке компьютеров и оргтехники(оффлайн и и нтернет),
выбор из прайса(около 10 тысяч наименований) самой популярной техники,
помещение в магазин(ос-коммерц)
продвижение в интернет(поисковики, форумы и т.п.)
отслеживание заказов и созвон, переписка с покупателями,
(оформлением заказов и доставкой занимаются "специальные люди")
зарплата 300$+
процент с продаж(обсуждается отдельно)
Ну и вот еще, как доп. заработок:
http://www.vjazanie.ru/job.php
12/05/2004
Алексей, не обязательно постить ваше объявление по 10 раз. Все интересующие вопросы можете задать Роману по электронной почте (значок конвертика).
14/05/2004
Есть работа, удаленная, но можем и договор заключить если что.... Все комфортно... :-) www.delovar.biz нам нужен специалист :-) ОЧЕНЬ
14/05/2004
Ну судя по Вашему e-mail Вы работаете в M3X. А М3Х и 003 находятся на территории Завода Владимира Ильича
14/05/2004
Просто возможно меня немного не поняли, не видели мои предыдущие записи, что я ищу скорее подработку чем работу. Больше интересует работа в вечернее время или выходные дни!)
Но все таки интересно "Покупатель" кто вы??? откуда такие познания???
Но все таки интересно "Покупатель" кто вы??? откуда такие познания???
14/05/2004
А он твой начальник. Смотрит, как ты со своего рабочего места к конкурентам перебежать хочешь ;-)
14/05/2004
2Алекctq
А я в свое время занимался бытовой техникой и внимательно следил за конкурентами. Знаю даже что m3x организован сотрудниками уволенными из 003.ру. Че-то они недалеко ушли и в буквальном и в переносном смысле слова:)
А я в свое время занимался бытовой техникой и внимательно следил за конкурентами. Знаю даже что m3x организован сотрудниками уволенными из 003.ру. Че-то они недалеко ушли и в буквальном и в переносном смысле слова:)
10/11/2004
Более того, они просто взяли 003.ру и немного изменив обозвали его m3x и стали торговать. Можно сказать, что они - клон 003.ру. Более того, кроме оформления сотрудники m3x уперли БД товаров и многие программные разработки. Вообщем сперли все и смотались.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено