Сотрудничество
20/03/2005
Интернет-клуб StudioX приглашает к сотрудничеству всех заинтересованных в создании совместных интернет-проектов. Принимаем к рассмотрению любые идеи. Предоставляем бесплатный хостинг.
Наш адрес: http://www.studiox.ru/
Наш адрес: http://www.studiox.ru/
20/03/2005
хостинг это такие гроши в нормальном проекте, что о них даже упоминать не стоит. Лучше скажите что еще у Вас есть посущественнее. И я бы поостерёгся давать свои сайты на хостинг непонятно кому... Где гарантия что не выпоторошат всё самое интересное))
20/03/2005
Спонсорство в виде предоставления бесплатного хостинга мы оказываем только интересным сетевым проектам. Создание же совместных проектов - это партнерство и не ограничевается приобретением хостинга. Достигнув соглашение о партнерских отношениях, мы вкладываем деньги в интернет-проект (тот же хостинг, домен, реклама, инвестиции). При этом отношения между партнерами официально закрепляются способами, указанными на сайте. А Ваши опасения действительно обоснованы. Мошенников в сети очень много.
20/03/2005
почитал на Вашем сайте про партнерство. Создание ооо и т.п. и разделение долей не такая уж и хорошая гарантия. Вот, например, один из видов доходов в сети это реклама, так вот, все почти выплаты в этой сфере происходят в чёрную. Другой пример, интернет-магазин, - где Вы видели работающий полностью в белую? Ну и т.д. Да и нафига мне, например, светиться учредителем всяких ооо, оао... с обэпом разве что пообщаться лишний раз)) И если Вы что-то не выполните по договору, то я что судиться с Вами буду чтоли... это же бред. Вариант Ваш может рассматривать только при условии моего хостинга и моего домена. (Себя я привожу просто для примеру)
21/03/2005
С чего это ты так решил?) Я не собираюсь в ооо оао никаких учавствовать, а тем более судиться - есть более быстрые и действенные способы.
22/03/2005
=Че
Молодости свойственен максимализм. Но придет время, будешь и участвовать и все осталное делать.
А бегать по темным углам всю жизнь не сможешь.
Так что начинай сейчас уже светиться понемногу, и учиться что там да как.
Молодости свойственен максимализм. Но придет время, будешь и участвовать и все осталное делать.
А бегать по темным углам всю жизнь не сможешь.
Так что начинай сейчас уже светиться понемногу, и учиться что там да как.
22/03/2005
ну не так уже я и молод)) Ну скажи, вот чем плохо числиться в своём ооо на ничего не значащей должности? Со временем можно начать даже хорошую официальную ЗП себе платить для пенсии)) Хотя пенсию себе другими путями надо обеспечивать.
23/03/2005
=Че
Вот видишь. Ты и сам все сказал. В СВОЕМ ООО, на ДОЛЖНОСТИ. Минимум 2 раза уже засветился. Поэтому чего было ломаться, как...
Работаешь, числишься, получаешь зарплату и т.д. - все официально. А сторонний приработок - это никому не мешает, если время есть и основное место работы не приносит полного дохода. Но такое, как правило, до первых серьезных доходов. А потом времени на сторонние приработки не остается. И выходишь из "тени" полностью.
Вот видишь. Ты и сам все сказал. В СВОЕМ ООО, на ДОЛЖНОСТИ. Минимум 2 раза уже засветился. Поэтому чего было ломаться, как...
Работаешь, числишься, получаешь зарплату и т.д. - все официально. А сторонний приработок - это никому не мешает, если время есть и основное место работы не приносит полного дохода. Но такое, как правило, до первых серьезных доходов. А потом времени на сторонние приработки не остается. И выходишь из "тени" полностью.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено