Сколько стоят новости?
17/03/2005
Друзья, хочу запустить на сайте новостную ленту. Встречал только всевозможные подписки. А ктонить гденить предлагает свою ленту в аренду? Чтобы не связываться со сбором, переработкой, перепиской, копирайтством, указанием источников и прочими прелестями, а получать их в реальном времени и сверстанными.
17/03/2005
назовите тематику по которой нужны новости и в каком формате хотите получить. Так же можете задать уникальные источники, время обновления, фильтры
17/03/2005
RSS просто удобная форма
обмена.
Все зависит от целей,
если просто нужны новости про все на свете - пожалуйста news.yandex дает rss ставте и автоматом будут у вас новости только для чего это нужно ?
обмена.
Все зависит от целей,
если просто нужны новости про все на свете - пожалуйста news.yandex дает rss ставте и автоматом будут у вас новости только для чего это нужно ?
18/03/2005
RSS действительно интересно, похоже я не очень глубоко копал.
Но по ходу возникли другие вопросы:
1. Бесплатно это как? За рекламу источника? А если я пошаманю и удалю ссылки на источник, то не приведет ли это к проблемам?
2. А какие темы новостей кроме "новости IT" или "новости Интернет" или "У нас распродажа" могут быть интересны для покупателей ИМ компьютерной техники и электроники?
3. Какие цели можно решить новостной лентой для данного магазина, помимо "у нас распродажа" и просто новостей? Если помнить, что это все-таки не главное для клиентов ИМ.
Но по ходу возникли другие вопросы:
1. Бесплатно это как? За рекламу источника? А если я пошаманю и удалю ссылки на источник, то не приведет ли это к проблемам?
2. А какие темы новостей кроме "новости IT" или "новости Интернет" или "У нас распродажа" могут быть интересны для покупателей ИМ компьютерной техники и электроники?
3. Какие цели можно решить новостной лентой для данного магазина, помимо "у нас распродажа" и просто новостей? Если помнить, что это все-таки не главное для клиентов ИМ.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено