19/01/2005
Хых... В Москау тоже 3000 тыщы стоило... Но вот реально с октября кассы как-то по новому чипуют... Нем счас нужна вторая касса, но шобы за 14000 - грабёж!
22/01/2005
Хм, а не заставят старые кассы заменить на новые?
Покупал летом Меркурий 115 за 4 тыщи, вроде свежий был, плачу за обслуживание, но пока не использую по назначению, буду немного позже. С такой кассой проблем не возникнет?
Покупал летом Меркурий 115 за 4 тыщи, вроде свежий был, плачу за обслуживание, но пока не использую по назначению, буду немного позже. С такой кассой проблем не возникнет?
22/01/2005
А мжет правильнее нал не принимать вообще ?
Договоритесь с кем то у кого есть касса - за процент с продаж принимать нал и доставлять.
И не надо гимору.
Кроме кассы еще проверки кассовой дисциплины инкассация
(банк бабок попросит) и т п
Еще можно на ЕНВД попасть - тогда такая легализация будет стоить вам всего бизнеса, машины, кваритры и всех родственников.
Договоритесь с кем то у кого есть касса - за процент с продаж принимать нал и доставлять.
И не надо гимору.
Кроме кассы еще проверки кассовой дисциплины инкассация
(банк бабок попросит) и т п
Еще можно на ЕНВД попасть - тогда такая легализация будет стоить вам всего бизнеса, машины, кваритры и всех родственников.
22/01/2005
----------------------------------------------------
Это вменёнка ??? И как с ней можно попасть ??? У нас именно она.
----------------------------------------------------
Это вменёнка ??? И как с ней можно попасть ??? У нас именно она.
22/01/2005
Могут же посчитать
Ваш склад + офис торговой площадью - и начислить налог по площади
В Питере например - это может быть несколько штук баксов
Ваш склад + офис торговой площадью - и начислить налог по площади
В Питере например - это может быть несколько штук баксов
22/01/2005
2 Noone:
Неееет, у нас не посчитали. Плюс арендодатели специально по нашей просьбе урезают площадь торгового зала, а при провереке сами регулируют.
Неееет, у нас не посчитали. Плюс арендодатели специально по нашей просьбе урезают площадь торгового зала, а при провереке сами регулируют.
23/01/2005
Светлана Морозова
Нет, приобретал летом 2004, изготовлена чуть ранее.
Значит все ок. А я уже испугался, что еще раз менять заставили, как раньше. ;)
Спасибо за разъяснение.
Нет, приобретал летом 2004, изготовлена чуть ранее.
Значит все ок. А я уже испугался, что еще раз менять заставили, как раньше. ;)
Спасибо за разъяснение.
25/01/2005
Ребят, а откуда цена такая космическая на регисрацию ПБОЮЛ??? Я на днях сам ездил оформляться, оформил все за 2 часа и обошлось все это максимум в 500 рублей (с учетом расходов на дорогу).
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено