21/02/2012
Может кто-нибудь подсказать к кому обратиться в Москве для регистрации ИП под ключ с моим минимальным участием по приемлемой цене? Регистрировать ИП необходимо в Московской области.
И еще вопрос. Я так понимаю что для меня вариант только с доверенностью подходит? через интернет никак нельзя? Где-то видела информацию, что нотариус может отправить через интернет, но никак не могу вспомнить где. И кажется это распространяется только на Москву. Правильно или нет?
И еще вопрос. Я так понимаю что для меня вариант только с доверенностью подходит? через интернет никак нельзя? Где-то видела информацию, что нотариус может отправить через интернет, но никак не могу вспомнить где. И кажется это распространяется только на Москву. Правильно или нет?
22/02/2012
ИП регистрируется по месту жительства, поэтому и обращаться надо к кому-то в месте вашего обитания, кто знаком со спецификой региона.
Вообще есть масса контор, которые вам зарегистрируют ИП, если не ошибаюсь, за 200 долларов.
Этим часто занимаются юристы. Если у вас таковые знакомые есть, то, возможно, вы этого человека под рукой найдете.
Вообще есть масса контор, которые вам зарегистрируют ИП, если не ошибаюсь, за 200 долларов.
Этим часто занимаются юристы. Если у вас таковые знакомые есть, то, возможно, вы этого человека под рукой найдете.
22/02/2012
ulek:
с моим минимальным участием по приемлемой цене
с моим минимальным участием по приемлемой цене
В Москве на Походном регистрировал ИП сам:
сдал документы (очереди не было)-> приехал во второй раз, получил готовые документы(очереди не было).
Куда ж еще меньше участия. В области наверное так же. Документы и срок регистрации определяет закон, а очереди не знаю. Перед сдачей документов надо заявление заверить у нотариуса и оплатить квитанции.
Важно! Если будет упрощенная форма налогооблажения, то заявление на нее подавайте сразу, без этого поменять можно только на след. год. Какие документы надо - все есть на nalog.ru klerk.ru
Можно письмом направить документы.
Ответить