Рассылки.
17/04/2002
Помогите мне - темной тетеньке. В моем магазине продается не обычные и понятные всем вещи, а довольно специфические и малоизвестные. Поэтому надо до покупателя информацию доставить. Решила заняться рассылкой. Какие фирмы кроме subscribe.ru занимаются рассылками, привлекая свои ЦЕЛЕВЫЕ базы адресов. Спамить не хочу.
17/04/2002
Паша ты нас зачем обидел?
maillist.ru - реально второй по объему после субскрайба.
Опять самореклама. :-)
maillist.ru - реально второй по объему после субскрайба.
Опять самореклама. :-)
17/04/2002
Тьфу, хотел написать Maillist, а написал Mailzone. Надо срочно отдыхать :). Сорри, конечно Maillist. Кстати, не подскажешь, примерно (до 100 тыс.) сколько у вас активных подписчиков? По-моему, этой информации я в свое время не нашел на сайте.
17/04/2002
Может я не прав, но если уж подходить совсем серьезно - то имхо на каждом сайте с суточным трафиком больше 1К есть свой лист рассылки. Отберите тематические сайты и договоритесь напрямую с владельцами. Не все сайты используют движок Сабскрайба - т.к. оберегают своих драгоценных подписчиков от чужой рекламы. Я вот тоже маленькую программку написал :) примитивненькую - но зато интелегентную :))
** это мое личное мнение.
** это мое личное мнение.
18/04/2002
Может инфа уже устарела, но то что я знаю: на мейл листе 600 K+ подписчиков. Из них около 500K - живые.
18/04/2002
Как правильно указал Дмитрий, надо искать свою тематику. Все же зависит от товара, ув.Фотиния. Есть например у E-xecutive база рассылки - очень даже целевая для определенных товаров. 3% если будет отклик - хорошо уже. Только не забудьте посчитать всех кто по рассылке пришел.
22/04/2002
Благодарю за ответы.
Еще вопросик:
имеет ли смысл рассылать статьи целиком или только дайджест?
Сужу по себе: мне часто лень по ссылке лезть, хотя, конечно, если информация очень нужная...
Еще вопросик:
имеет ли смысл рассылать статьи целиком или только дайджест?
Сужу по себе: мне часто лень по ссылке лезть, хотя, конечно, если информация очень нужная...
23/04/2002
Дайджест все же лучше. Если хорошо написан. Оставляет интригу, да и по весу такое письмо легче (а то чего доброго не разобравшись его сразу в урну запихнут). Если информация получателю интересна он по ссылке обязательно пойдет, а если нет... дайджест это или не полная статья - все едино. :-)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Читайте также
19/07/2005
Запущена новая версия сервиса рассылок Maillist. ru. Основные изменения коснулись удобства использования, как для автора, так и для подписчика...
Подробнее