Рассмотрим различные проекты по торговле и другим коммерческим контактам со странами Европы и С.Ш.А.
11/07/2002
Если у Вы имеете интересную идею по работе со Штатовскими и Европейскими клиентами, присылайте....
29/07/2002
hi
if it s connected with obtaining Merchant Account,
purchasing of information and with US users, it means
it s interesting. Let s cooperate
Заранее благодарен, mescalin
if it s connected with obtaining Merchant Account,
purchasing of information and with US users, it means
it s interesting. Let s cooperate
Заранее благодарен, mescalin
29/07/2002
Добрый день.
Не стоит бояться излогать свои идеи. Наша цель помочь Вам её воплотить и получить с этого соответствующий процент, а не заниматься её самим. Мы публикуем свой почтовый ящик специально для вашей кореспонденции с предложениями.
Спасибо.
Не стоит бояться излогать свои идеи. Наша цель помочь Вам её воплотить и получить с этого соответствующий процент, а не заниматься её самим. Мы публикуем свой почтовый ящик специально для вашей кореспонденции с предложениями.
Спасибо.
31/07/2002
Очень хорошо! Я что вы умеете делать? Почему досточтимая общественность должна доверить вам свои идеи и что она будет с этого иметь?
... ну что я из Вас все клещами вытягиваю... Это же форум, а не доска объявлений. Расскажите о себе - может, кого и заинтересует Ваше предложение. А писать непонятно кому непонятно о чем.... вряд ли...
... ну что я из Вас все клещами вытягиваю... Это же форум, а не доска объявлений. Расскажите о себе - может, кого и заинтересует Ваше предложение. А писать непонятно кому непонятно о чем.... вряд ли...
08/08/2002
. Предлагаю вам решать задачи для школьников и студентов других стран на дому через интернет, другими словами вы сможете зарабатывать западные деньги оставаясь дома, в перспективе исследования на заказ из США , Франции и Германии.
Господин Модератор уже в который раз удаляет моё предложение объясняя это тем что форум засорять не стоит, этот форум засорить очень сложно, из десятка предыдущих реакций только одна являет собой предложение, в то время как моё предложение – новинка которая обречена на успех.
Господин Модератор уже в который раз удаляет моё предложение объясняя это тем что форум засорять не стоит, этот форум засорить очень сложно, из десятка предыдущих реакций только одна являет собой предложение, в то время как моё предложение – новинка которая обречена на успех.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено