Расскажите про интернет-магазины кто что знает
15/05/2004
Я предлагаю всем анонимно поделиться тем что из себя представляет их магазин и те магазины которые они близко знают или просто видели...Без указания конкретных имен.
Я начну. Знаю 3 магазина:
1. работает много народу сидят в 9 комнатах. Созданы на базе довольно большой и старой оффлайновой фирмы.
2. Магазин созданный тоже на базе оффлайновой фирмы, но более молодой, и как чисто побочный бизнес им занимаются 2 человека плюс курьеры. Торгуют тем товаром который сами завозят. Оборот 30000 долл. в месяц как говорят.Но реально меньше думаю намного...Если посчитать курьеров и кол-во заказов...
3. Магазин созданный полгода назад. Работают 5 человек плюс курьеры два. Сидят все в трёх разных местах. Многие имеют другую работу параллельно. Начали с оборота 30000 в месяц и 400 товаров, но был новый год, а сейчас 20000 и растёт. Развиваются - расширяются. Товара уже во много раз больше.
Я начну. Знаю 3 магазина:
1. работает много народу сидят в 9 комнатах. Созданы на базе довольно большой и старой оффлайновой фирмы.
2. Магазин созданный тоже на базе оффлайновой фирмы, но более молодой, и как чисто побочный бизнес им занимаются 2 человека плюс курьеры. Торгуют тем товаром который сами завозят. Оборот 30000 долл. в месяц как говорят.Но реально меньше думаю намного...Если посчитать курьеров и кол-во заказов...
3. Магазин созданный полгода назад. Работают 5 человек плюс курьеры два. Сидят все в трёх разных местах. Многие имеют другую работу параллельно. Начали с оборота 30000 в месяц и 400 товаров, но был новый год, а сейчас 20000 и растёт. Развиваются - расширяются. Товара уже во много раз больше.
19/05/2004
Если самому не делать всю работу или большую её часть, то расходы лежат в районе 90-120 процентов в первое время. Потом надо искать супер поставщиков и деньги т.к .без денег с ними трудно договриться о самых лучших ценах.Но можно и без денег иногда. Если работать самому на полную катушку, то 1000 свою в месяц будете наверное иметь...Но еще есть много подводных камней которые могут Вас оставить без заработка. Лучше иметь на первое время другой доход и на прибыль не расчитывать - а которая есть вкладывать в развитие или товар.Хорошо стартовать перед НГ, тогда получается резерв на некоторое время.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено