Работа
05/05/2004
Интересует вопрос...
Не требуется ли кому специалист по интернет торговле???
Интересует работа оператора ПК, менеджера по продажам(ТВ,видео,аудио,комп,мобилы). В первую очередь рассмотрю предложения по работе в вечернее время, выходные!)!)
Есть опыт продаж различной техники(тв, видео,аудио,бытовой,компьютеров в интернет магазинах)
А также рассмотрю предложения полноценной работы !_)
Жду писем
Не требуется ли кому специалист по интернет торговле???
Интересует работа оператора ПК, менеджера по продажам(ТВ,видео,аудио,комп,мобилы). В первую очередь рассмотрю предложения по работе в вечернее время, выходные!)!)
Есть опыт продаж различной техники(тв, видео,аудио,бытовой,компьютеров в интернет магазинах)
А также рассмотрю предложения полноценной работы !_)
Жду писем
05/05/2004
Алексей, вы милостыню просите или свое умение продаете ? “Интересует вопрос...
Не требуется ли кому специалист по интернет торговле???”. Какой ответ на вопрос: «Не требуется ли …. ? Не нужно ли …. ? Могу я вам чем-нибудь помочь ?» - ответ «НЕТ !».
Уверенней, уверенней !!!!
Не требуется ли кому специалист по интернет торговле???”. Какой ответ на вопрос: «Не требуется ли …. ? Не нужно ли …. ? Могу я вам чем-нибудь помочь ?» - ответ «НЕТ !».
Уверенней, уверенней !!!!
05/05/2004
а у меня всегда вызывают недоверие люди с электропочтой, типа lexus666@
несолидно, поменяйте.
несолидно, поменяйте.
06/05/2004
поменял!)!
предложения шлите на мыло proskurin@yandex.ru
и если можно, то без комментариев, я тут серьезными делами занимаюсь а вы явно не знаете чем себя занять!)
Заранее благодарен!
предложения шлите на мыло proskurin@yandex.ru
и если можно, то без комментариев, я тут серьезными делами занимаюсь а вы явно не знаете чем себя занять!)
Заранее благодарен!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено