Прошу по критиковать www.VBP.ru
11/03/2004
покритикуйте плиз сайт. правда это не е-магазин но тем не менее.
Сайт молодой. что плохо?куда двигаться?
О неработающих ссылках "фотоальбом" и некоторых др. писать не нужно - я знаю, просто материала не хватает пока.
Сайт молодой. что плохо?куда двигаться?
О неработающих ссылках "фотоальбом" и некоторых др. писать не нужно - я знаю, просто материала не хватает пока.
11/03/2004
1. На странице подбора круиза, при выборе одного из вариантов пункта "Меня интересуют теплоходы", форма обновляется в исходное состояние.
2. Забыли alt над логотипом, на всех страницах, кроме главной.
3. Почему-то опрос на одних страницах есть, на других - нет.
4. Нет ссылки на бронирование мест из списка круизов.
5. "Подбор круиза" - это хорошо, но имеет смысл сделать ссылку и на каталог (по направлениям). Кстати, это было бы разумно вынести на первую же страницу.
Ну и, пожалуй, для начала, хватит.
2. Забыли alt над логотипом, на всех страницах, кроме главной.
3. Почему-то опрос на одних страницах есть, на других - нет.
4. Нет ссылки на бронирование мест из списка круизов.
5. "Подбор круиза" - это хорошо, но имеет смысл сделать ссылку и на каталог (по направлениям). Кстати, это было бы разумно вынести на первую же страницу.
Ну и, пожалуй, для начала, хватит.
11/03/2004
1. На странице подбора круиза, при выборе одного из вариантов пункта "Меня интересуют теплоходы", форма обновляется в исходное состояние. - на самом деле меняется список теплоходов в выпадающем меню... стоит полумать как сделать это более очевидным.
2. Забыли alt над логотипом, на всех страницах, кроме главной. - виноват исправлюсь
3. Почему-то опрос на одних страницах есть, на других - нет. - имхо он на всех и не нужен
4. Нет ссылки на бронирование мест из списка круизов. - думаете нужно... это не "в корзину" е-магазина тут юзер ознакомиться с подробностями должен....
5. "Подбор круиза" - это хорошо, но имеет смысл сделать ссылку и на каталог (по направлениям). Кстати, это было бы разумно вынести на первую же страницу. - и как я не подумал. сделаю
Большое спасибо за помощь!
2. Забыли alt над логотипом, на всех страницах, кроме главной. - виноват исправлюсь
3. Почему-то опрос на одних страницах есть, на других - нет. - имхо он на всех и не нужен
4. Нет ссылки на бронирование мест из списка круизов. - думаете нужно... это не "в корзину" е-магазина тут юзер ознакомиться с подробностями должен....
5. "Подбор круиза" - это хорошо, но имеет смысл сделать ссылку и на каталог (по направлениям). Кстати, это было бы разумно вынести на первую же страницу. - и как я не подумал. сделаю
Большое спасибо за помощь!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено