20/06/2012
несерьезно, 225 человек в месяц, это низкочастотник
вот например купить носки 7855, это нормальный запрос.
вот например купить носки 7855, это нормальный запрос.
20/06/2012
Вообщем я завел этот разговор к тому, что продать самописную CMS, с некоторыми крайне низкочастотными запросами в десятке, за запрошенные деньги нереально. Не стоит оно того. Особенно с учетом возраста магазина и домена не соответствующего содержимому.
20/06/2012
chop-chop:
Отдельно хочется отметить, что Вы, уважаемый Rodan, почему то стараетесь, практически в каждой теме о продажах ИМ, написать свое, чаще всего не совсем соответствующее реальному положению вещей, мнение.
Это мое мнение, основанное на просмотре Ваших последних сообщений на этом форуме.
Отдельно хочется отметить, что Вы, уважаемый Rodan, почему то стараетесь, практически в каждой теме о продажах ИМ, написать свое, чаще всего не совсем соответствующее реальному положению вещей, мнение.
Это мое мнение, основанное на просмотре Ваших последних сообщений на этом форуме.
Я мониторю эту тему на предмет появления реально интересных предложений.
К сожалению, 99% это предложения наподобие вашего. Копеечная самописка (у которых нет плюсов по сравнению со стандартными двигами, один гемор в будущем), запросы низкочастотные в топе (которые дают результат только если их действительно много), контакты поставщиков (которых полно) и постоянная отсылка на директ, типа включил рекламу и деньги пошли.
С моей точки зрения, 150т за это, это просто разводилово.
Стоимость сайта - 15т с нормальным дизайном и функционалом. Добавить еще 15т и будет уникальный дизайн с допиленным функционалом.
Все остальное это несколько дней работы. т.е. 5т
Вот и объясните мне, как ваши 20т превратились в 150т?
Если сможете объяснить, то вы продадите свой магазин, не сможете, так и будет апать тему снижая постоянно цену как в соседних ветках ))
Ответить