Процессинг кредитных карт - Summary
15/01/2005
Уважаемые господа!
Я зашел на этот форум в поисках ответа на интересующий многих вопрос - какой способ принятия оплаты за товары/услуги в ИМ для западного жителя идеален, а для ИМ приемлем?
Естественно, речь пойдет во-первых о кредитных картах. Но какой вариант наиболее приемлем? Биллинги, МА-ы и т.д.
Кто имеет опыт - прошу поделится.
Я зашел на этот форум в поисках ответа на интересующий многих вопрос - какой способ принятия оплаты за товары/услуги в ИМ для западного жителя идеален, а для ИМ приемлем?
Естественно, речь пойдет во-первых о кредитных картах. Но какой вариант наиболее приемлем? Биллинги, МА-ы и т.д.
Кто имеет опыт - прошу поделится.
16/01/2005
Для западного жителя всегда был идеален один способ - кредитные карты, ну и PayPal тоже.
Подключить кредитки достаточно просто, например через http://www.2checkout.com , PayPal сложнее.
Подключить кредитки достаточно просто, например через http://www.2checkout.com , PayPal сложнее.
16/01/2005
кстати
пишут тут нам люди из импексбанка, уверяют, что у них процессинг покруче ассиста/альфы... кто сталкивался?
пишут тут нам люди из импексбанка, уверяют, что у них процессинг покруче ассиста/альфы... кто сталкивался?
20/01/2005
Странно что данная тема вызвала малый интерес. Это ведь форум интернет-магазинов? Неужели для ИМ не важна тема Кредитных карт. Или сдесь не так уж много знающих профессионалов?
20/01/2005
Страждущий -
тут все уже давно обсуждено
И у тех кому надо мерчанты есть.
А тема приема денег уже столько обсуждалась что тошно даже. Пойдите посмотрите архив.
Для западного потребителя самое удобное чтобы Вы были западным продавцом а не только мерчант был западный.
Со всеми вытекающими.
тут все уже давно обсуждено
И у тех кому надо мерчанты есть.
А тема приема денег уже столько обсуждалась что тошно даже. Пойдите посмотрите архив.
Для западного потребителя самое удобное чтобы Вы были западным продавцом а не только мерчант был западный.
Со всеми вытекающими.
20/01/2005
К сожалению, то что вы говорите не совсем соответствует истине.
(дайте ссылки)
PS Кто Вам сказал, что _западного_ торговца (меня) эта тема не может интересовать?
(дайте ссылки)
PS Кто Вам сказал, что _западного_ торговца (меня) эта тема не может интересовать?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено