подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Приобрету программу для печати наложек .

Максим
12/02/2005
Необходима программа для печати формы наложенного платежа. Где бы можно было задать постоянные поля в виде банковских реквизитов предприятия и переменные в виде адреса клиента, суммы. Рассмотрю любые варианты. Может быть это будет готовая табличка в екселе или ещё какой-то вариант. Может быть у кого-то есть рабочие решения для печати заодно и описей, - было бы неплохо. И ещё, я так понимаю, для печати таких бланков лучше всего иметь принтер с двусторонней печатью?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Константин
13/02/2005
Парень, объяви размер премии - напишут даже биографию чёрта лысого.

По поводу принтера - переворачивать лист бумаги не пробовал?
Ответить
Максим
13/02/2005
Переворачивать лист - это без проблем. Только времени в два раза больше уходит. Насчёт премии - я думаю её объявит заинтересованный продавец.
Ответить
Egor
13/02/2005
2Максим открываешь ворд, ставишь туда скан наложки горизонтально, подрисовываешь таблички, вбиваешь свои реквизиты.

Потом меняешь сумму.

Все просто.

P.S. если ворд не устраивает, поищи в инете программы, я встречал такие готовые и бесплатные.
Ответить
Константин
13/02/2005
Таки хочут, што б им все на тарелочке принесли. С голубой каемочкой.

На чай тоды дадуть...
Ответить
ATK
13/02/2005
1 вар. См. Exel + Word = слияние на печать

2 вар. 1с имеет подходящие модули

3 вар. Access + печать форм

Удачи!

PS Принтеры с двухсторонней печатью (кроме навороченных) в реальности прогоняют лист еще раз - дуплекс. Так что времени уходит почти столько же. Хотя, может я отстал от жизни... Последний раз смотрел на рынок принтеров в 2003 г.
Ответить
Виктория Сергеева
14/02/2005
Константин, а Вы не замечали за собой такую странность: когда есть деньги то возникает непреодолимое желание не париться самой и заплатить за работу _другим_людям_ ? =))
Ответить
Константин
14/02/2005
Константин, а Вы не замечали за собой такую странность: когда есть деньги то возникает непреодолимое желание не париться самой и заплатить за работу _другим_людям_ ? =))

--------------------

Вика, не в бровь а в глаз, что говорится...

Но тут, имхо не тот случай.

"Деньги у нас есть... У нас мозгов не хватает..." (с( Матроскин.

Если ему надо 100 в день печатать - у него в штате программер должен быть. Если 3 раза в неделю - обойдется и сканом.
Ответить
Максим
14/02/2005
Значит или три или сто, да? :) У меня порядка 20-ти в день. На штатного программера пока не наскрёб, уж извините. Я ведь ищу инструменты подходящие мне и моему делу. А мозги... а зачем мозги если есть деньги? :)
Ответить
Константин
14/02/2005
Упорный тов.

1) Отскань бланк

2) в фотошопе подрисуй свои реквизиты

3) Распечатай 10.000 экз

4) 20 шт. адреса заказчиков можно и вручную подписать.

(я в свое время по по 60-100 в день бланков заполнял (тогда с компами туго было) - и ничего, не умер, как видишь). Денег заработаешь - обозначишься.
Ответить
Константин
14/02/2005
PS. 20 в день - и нет денег на программера (пусть и фрилансера) который тебе за 1000 руб эту прогу (скрипт, шаблон) вылижет как кот свои чресла?!!!!!

Ты или жадный, или действительно, "ума не хватает...".
Ответить
Andre
14/02/2005
Костя, хорош над пацаном прикалываться- он вырастет, еще и тебе заказы подгонит.

Чего там сложного по наложке? лень в ворде распечатать- закажите в типографии сразу с реквизитами. А на обратной стороне девочка, которая у вас отправками занимается, город-фамилию от руки напишет, ничего страшного.

Ну и сумму-номер заказа на лицевой. До 40 в день- 1 человек оформляет, вкладывает,пишет, 40-100- 2 человека и тп.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы