Приобрету программу для печати наложек .
12/02/2005
Необходима программа для печати формы наложенного платежа. Где бы можно было задать постоянные поля в виде банковских реквизитов предприятия и переменные в виде адреса клиента, суммы. Рассмотрю любые варианты. Может быть это будет готовая табличка в екселе или ещё какой-то вариант. Может быть у кого-то есть рабочие решения для печати заодно и описей, - было бы неплохо. И ещё, я так понимаю, для печати таких бланков лучше всего иметь принтер с двусторонней печатью?
13/02/2005
Парень, объяви размер премии - напишут даже биографию чёрта лысого.
По поводу принтера - переворачивать лист бумаги не пробовал?
По поводу принтера - переворачивать лист бумаги не пробовал?
13/02/2005
Переворачивать лист - это без проблем. Только времени в два раза больше уходит. Насчёт премии - я думаю её объявит заинтересованный продавец.
13/02/2005
2Максим открываешь ворд, ставишь туда скан наложки горизонтально, подрисовываешь таблички, вбиваешь свои реквизиты.
Потом меняешь сумму.
Все просто.
P.S. если ворд не устраивает, поищи в инете программы, я встречал такие готовые и бесплатные.
Потом меняешь сумму.
Все просто.
P.S. если ворд не устраивает, поищи в инете программы, я встречал такие готовые и бесплатные.
13/02/2005
Таки хочут, што б им все на тарелочке принесли. С голубой каемочкой.
На чай тоды дадуть...
На чай тоды дадуть...
13/02/2005
1 вар. См. Exel + Word = слияние на печать
2 вар. 1с имеет подходящие модули
3 вар. Access + печать форм
Удачи!
PS Принтеры с двухсторонней печатью (кроме навороченных) в реальности прогоняют лист еще раз - дуплекс. Так что времени уходит почти столько же. Хотя, может я отстал от жизни... Последний раз смотрел на рынок принтеров в 2003 г.
2 вар. 1с имеет подходящие модули
3 вар. Access + печать форм
Удачи!
PS Принтеры с двухсторонней печатью (кроме навороченных) в реальности прогоняют лист еще раз - дуплекс. Так что времени уходит почти столько же. Хотя, может я отстал от жизни... Последний раз смотрел на рынок принтеров в 2003 г.
14/02/2005
Константин, а Вы не замечали за собой такую странность: когда есть деньги то возникает непреодолимое желание не париться самой и заплатить за работу _другим_людям_ ? =))
14/02/2005
Константин, а Вы не замечали за собой такую странность: когда есть деньги то возникает непреодолимое желание не париться самой и заплатить за работу _другим_людям_ ? =))
--------------------
Вика, не в бровь а в глаз, что говорится...
Но тут, имхо не тот случай.
"Деньги у нас есть... У нас мозгов не хватает..." (с( Матроскин.
Если ему надо 100 в день печатать - у него в штате программер должен быть. Если 3 раза в неделю - обойдется и сканом.
--------------------
Вика, не в бровь а в глаз, что говорится...
Но тут, имхо не тот случай.
"Деньги у нас есть... У нас мозгов не хватает..." (с( Матроскин.
Если ему надо 100 в день печатать - у него в штате программер должен быть. Если 3 раза в неделю - обойдется и сканом.
14/02/2005
Значит или три или сто, да? :) У меня порядка 20-ти в день. На штатного программера пока не наскрёб, уж извините. Я ведь ищу инструменты подходящие мне и моему делу. А мозги... а зачем мозги если есть деньги? :)
14/02/2005
Упорный тов.
1) Отскань бланк
2) в фотошопе подрисуй свои реквизиты
3) Распечатай 10.000 экз
4) 20 шт. адреса заказчиков можно и вручную подписать.
(я в свое время по по 60-100 в день бланков заполнял (тогда с компами туго было) - и ничего, не умер, как видишь). Денег заработаешь - обозначишься.
1) Отскань бланк
2) в фотошопе подрисуй свои реквизиты
3) Распечатай 10.000 экз
4) 20 шт. адреса заказчиков можно и вручную подписать.
(я в свое время по по 60-100 в день бланков заполнял (тогда с компами туго было) - и ничего, не умер, как видишь). Денег заработаешь - обозначишься.
14/02/2005
PS. 20 в день - и нет денег на программера (пусть и фрилансера) который тебе за 1000 руб эту прогу (скрипт, шаблон) вылижет как кот свои чресла?!!!!!
Ты или жадный, или действительно, "ума не хватает...".
Ты или жадный, или действительно, "ума не хватает...".
14/02/2005
Костя, хорош над пацаном прикалываться- он вырастет, еще и тебе заказы подгонит.
Чего там сложного по наложке? лень в ворде распечатать- закажите в типографии сразу с реквизитами. А на обратной стороне девочка, которая у вас отправками занимается, город-фамилию от руки напишет, ничего страшного.
Ну и сумму-номер заказа на лицевой. До 40 в день- 1 человек оформляет, вкладывает,пишет, 40-100- 2 человека и тп.
Чего там сложного по наложке? лень в ворде распечатать- закажите в типографии сразу с реквизитами. А на обратной стороне девочка, которая у вас отправками занимается, город-фамилию от руки напишет, ничего страшного.
Ну и сумму-номер заказа на лицевой. До 40 в день- 1 человек оформляет, вкладывает,пишет, 40-100- 2 человека и тп.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено