Предлагаем размещать на сайтах новости/анонсы
28/01/2005
Привет всем
Есть тематические сайты, по каждой из нижеуказанных тем 2-5 сайтов. Посещаемость сайтов от 50 до 500 хостов в сутки.
Предлагаем размещать на сайтах новости/анонсы вашей компании (товары/услуги/акции).
Прямые ссылки в тексте матерала - пожалуйста, только в контексте, логически обоснованные ссылки. Вместе с публикацией допускается текст-визитка компании.
Текст статьи закреплается за постоянным адресом и впоследствии остается в архиве публикаций. Страница доступна как пользователям так и поисковым системам.
Стоимость - разовый платеж от 5 долларов за материал. Заинтересованы в постоянном сотрудничестве. Возможны скидки по договоренности.
Темы
Работа
Строительство и недвижимость
Туризм
Электронная коммерция
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дети
Знакомства
Компьютеры и интернет
Мебель
Медицина
Мобильная связь
Образование
Все вопросы - real18@km.ru
Есть тематические сайты, по каждой из нижеуказанных тем 2-5 сайтов. Посещаемость сайтов от 50 до 500 хостов в сутки.
Предлагаем размещать на сайтах новости/анонсы вашей компании (товары/услуги/акции).
Прямые ссылки в тексте матерала - пожалуйста, только в контексте, логически обоснованные ссылки. Вместе с публикацией допускается текст-визитка компании.
Текст статьи закреплается за постоянным адресом и впоследствии остается в архиве публикаций. Страница доступна как пользователям так и поисковым системам.
Стоимость - разовый платеж от 5 долларов за материал. Заинтересованы в постоянном сотрудничестве. Возможны скидки по договоренности.
Темы
Работа
Строительство и недвижимость
Туризм
Электронная коммерция
Бизнес и финансы
Бытовая техника
Дети
Знакомства
Компьютеры и интернет
Мебель
Медицина
Мобильная связь
Образование
Все вопросы - real18@km.ru
29/01/2005
Предлагаю желающим записываться прямо в этом топике, думаю, что найдется большое количество сайтов с бОльшей посещаемостью, размещающих новости на других условиях
01/02/2005
Я так и не понял, кто кому платит то? Т.е. товарисч получает и контент и деньги? мдя... давайте просто ссылки безконтентные продам...
01/02/2005
уважаемый директ. С удовольствием буду размещать на Вашем ресурсе СВОИ новости и новости моих друзей... Смущает цена... С удовольствием буду брать с Вас по 6 долларов за новость, меньше, уж извините, никак... 5 - только если будете брать оптом, от 10 новостей в неделю... Ценю свой труд...
:D:D:D:D:D:D
:D:D:D:D:D:D
01/02/2005
Да Директ, выступили вы как то не в кассу, не зная конюнктуры.
Тут создаешь сайты - приходите ! размещайте свои статьи! хоть информационные, хоть рекламные! А ежели чего умное напишите - так еще ВАМ денег дадим!
И то, не густо пишут.
А вы - вот так сразу - давай дэнги! дэнги давай!
Тут создаешь сайты - приходите ! размещайте свои статьи! хоть информационные, хоть рекламные! А ежели чего умное напишите - так еще ВАМ денег дадим!
И то, не густо пишут.
А вы - вот так сразу - давай дэнги! дэнги давай!
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено