Посоветуйте, как правильно работать с наложенными платежами?
28/01/2003
Проблема вот какая.
Открыл ie магазин по продаже монет, все нормально (прибыль хоть и мелкая, но есть), но вот работа почты меня убивает. Приходишь туда - то у них выходной, то денег нет, то еще что то. Иль есть такие организации в Москве которые работают как и почта, но при этом вежливо и без всяких прибомбасов.
Заранее спасибо.
И еще администратору портала пожелание: сделайте в форме checkbox что бы отправляелось письмо на email при ответе.
Открыл ie магазин по продаже монет, все нормально (прибыль хоть и мелкая, но есть), но вот работа почты меня убивает. Приходишь туда - то у них выходной, то денег нет, то еще что то. Иль есть такие организации в Москве которые работают как и почта, но при этом вежливо и без всяких прибомбасов.
Заранее спасибо.
И еще администратору портала пожелание: сделайте в форме checkbox что бы отправляелось письмо на email при ответе.
28/01/2003
Существуют службы доставки, который могут привезди товар в любой регион, но стоить это будет дороже чем почта.
28/01/2003
Есть такая почта:) то бишь фирма- ЗАО Телец называется. м.Автозаводская. Но посылок должно быть много. А так- просто платите девочке чуть-чуть, утром оставляете посылки, вечером забираете квитанции, но проблем. По Москве, в среднем- 7 руб. с бандероли. А чтобы с платежами не было заморочек- кидайте на счет в банке.
Успехов.
Успехов.
29/01/2003
2Andre: напиши пожалуйста подробее о "ЗАО Телец". Сколько должно быть минимум посылок и другие подробности. И огромная просьба написать на е-мейл: ak@euro-football.ru
спасибо!
спасибо!
29/01/2003
Я с ними не работал, просто приходили предложения...
С наложенным платежом отправляют, однозначно.
С наложенным платежом отправляют, однозначно.
31/01/2003
По СНГ - курьерской службой или тем же тельцом можно попробовать.
Фотиния, не в тему к вам вопрос. Хочу сделать дизайн тож "точечками" (вы понимаете о чем я - как бы раложенное по дотам изображение). Какая это программа? Или обыкновенный фотожоп? :) Заранее спасибо.
Фотиния, не в тему к вам вопрос. Хочу сделать дизайн тож "точечками" (вы понимаете о чем я - как бы раложенное по дотам изображение). Какая это программа? Или обыкновенный фотожоп? :) Заранее спасибо.
31/01/2003
Партизан
Я дизайнерством не увлекаюсь. Моя ниша - менеджмент. Но, кажись, это все добрый, милый фотожоп.
Я дизайнерством не увлекаюсь. Моя ниша - менеджмент. Но, кажись, это все добрый, милый фотожоп.
20/06/2004
а можно просто прйти на Мясницкую Моспочтамт цех-3 и тебе все отправят, по России, а по СНГ есть заморочки, но объяснят
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено