Покупка кликов
13/06/2004
Выгодно ли раскручивать магазин через покупку кликов? И где их можно купить, кроме [...Реклама удалена....].ru? Кто нибудь пользовался этим?
14/06/2004
Выгодно. Или контекстной рекламой, или баннерной. В первом случае нужно грамотно подобрать ключевые слова, во втором - тематические ресурсы для размещения.
2Модератор: понятно, что выходной, но все же:(
2Модератор: понятно, что выходной, но все же:(
14/06/2004
Выгодно, невыгодно...
Тут вопрос того, какую цель
Вы перед собой ставите.
Если это стимуляция спроса на noname продажи, тогда покупка кликов оптимальный с точки подсчета стоимости клиента способ продвижения (Яндекс директ, Рамблер ассоциации...)
Если это создание спроса, то тут скорее подойдет статичное размещение рекламных блоков в смежных тематиках каталогов (YaCa, Top100...)
Если цель - брендинг, то о кликах Вы бы не спрашивали :)
Тут вопрос того, какую цель
Вы перед собой ставите.
Если это стимуляция спроса на noname продажи, тогда покупка кликов оптимальный с точки подсчета стоимости клиента способ продвижения (Яндекс директ, Рамблер ассоциации...)
Если это создание спроса, то тут скорее подойдет статичное размещение рекламных блоков в смежных тематиках каталогов (YaCa, Top100...)
Если цель - брендинг, то о кликах Вы бы не спрашивали :)
16/06/2004
В основном ответ содержал возражение на некорректную реплику одного из участников дискуссии. Так как реплика была удалена, был удален и ответ. Дальнейшие вопросы - по e-mail.
16/06/2004
1.Если Вы провели оптимизацию по поисковым словам то выгодно.Я пользуюсь системой
www.ipweb.ru она дешевле чем раскрутим.ру и эффективнее.
2.derect.yandex система неплохая ,но не смортря на большую посещаемость не очень эффективная.Лучше брать Бегун и Yandex derect .Охват аудитории больше.
3.У меня очень большие сомнения в эффективности банеров .Я применял для раскрутки интернет магазина текстовые.Результаты ожасали!
4.может кто то знает другие способы,поделитесь?
www.ipweb.ru она дешевле чем раскрутим.ру и эффективнее.
2.derect.yandex система неплохая ,но не смортря на большую посещаемость не очень эффективная.Лучше брать Бегун и Yandex derect .Охват аудитории больше.
3.У меня очень большие сомнения в эффективности банеров .Я применял для раскрутки интернет магазина текстовые.Результаты ожасали!
4.может кто то знает другие способы,поделитесь?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено