Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Почта. Наложенный платеж.



Ссылка на сообщение


Отправил посылку наложенным платежом. Довольно долго никакого ответа. Посоветуйте как быть.



Ссылка на сообщение


о! конкуренты подрастают...!!!! мм... "Где та молодая..." (с)



Ссылка на сообщение


Из десяти человек выкупят семеро. Две посылки вернутся вам обратно и вас сдерут деньши как за отправку и страховку так и за возврат его, вернутся они вам через три месяца. А одна посылка вообще потеряется и хрен кто вам возместит его стоимость...

Бывает и хуже.... Вы обрчены молодой человек.... Завязывайте с этим дебильным делом которая называется наложка. недобрый человек вам ее посоветовал.. Отправляйте после предоплаты как это принято в цивильном обчестве, иначе конкуренты вас задушат так как ваши цены будут несопоставимо выше....



Ссылка на сообщение


Да уж, где-то раз в месяц такие дискуссии здесь возникают. Общее резюме сводится к сакраментальному-" Назло бабушке отморожу уши" i.e.назло почте ниче отправлять не буду :)

Конечно, 5-20% возвратов должны быть заложены в цену и учтены.

Насчет безвозвратных потерь ну из 1000 может одна, и то вряд ли. Бесплатно тоже уже давно не выдают бандероли, научились, если все правильно оформлено, по крайней мере.

В общем, думайте сами.

А по поводу топика- пусть почта, где отправляли, отправит телеграмму- запрос туда, куда отправляли, они сообщат дату выдачи и номер перевода.



Ссылка на сообщение


Кстати, интересное наблюдение. Если усложнить процесс заказа, то потом отказов по наложке будет меньше.



Почтальону печкину.

Может в цив. мире и нормально смотрят на предоплату, но в РФ по предоплате не каждый купит товар, особенно если речь о продаже дисков. Наложку за милую душу - шлите. А как речь про предоплату, даже если скинуть до 50%, то сразу в отказ.



Ссылка на сообщение


забавно думать, что без наложки кто-то, по крайней мере сейчас, чего-то хочет добиться. Выставляйте счета на предоплату, ждите ответа, ждите..

А мы, извините, работаем пока....



Ссылка на сообщение


возврат процентов 5, причем почти половину возвратов удается впарить по новой - достаточно позвонить - по мейлу плохо отвечают. Другое дело что возврат приходит в таком виде что мама не горюй... сейчас используем для упаковки пластиковые водоброводные трубы - картонные тубы процентов 10 убивали.



Ссылка на сообщение


Товар клиент получил, но денег нет. Какие тут могут быть заморочки?



Ссылка на сообщение


Какая заморочка - ну например почтовый работник посмотрела на тебя, понравился ты ей, и когда ущел, переписала обратный адрес на себя (знакомого, родственника) - в итоге все в шоколаде - клиент товар получил, а ты концов не найдешь.



Ссылка на сообщение


потеряли бланк наложенного платежа - и отправили со слов получателя ... у меня так пришел перевод - вместо названия организации - електронный адрес...






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены