Организация доставки
06/09/2004
Мы явл. одним из интернет-магазинов по продаже бытовой техники. На рынке более года, но до сих пор не имеем собственной доставки.
Теперь решили её организовать. Схема такая скорее всего: аренда машины + водитель + экспедитор - всё от какой-либо транспортной компании. Или можно нашего экспедитора... И чтобы водитель и экспедитор могли осуществить подъем техники в квартиру иногда и без грузовго лифта (естественно за отдельную плату).
Не подскажите ли какую-либо надежную организацию?
Или сайт, где они рекламируются?
Теперь решили её организовать. Схема такая скорее всего: аренда машины + водитель + экспедитор - всё от какой-либо транспортной компании. Или можно нашего экспедитора... И чтобы водитель и экспедитор могли осуществить подъем техники в квартиру иногда и без грузовго лифта (естественно за отдельную плату).
Не подскажите ли какую-либо надежную организацию?
Или сайт, где они рекламируются?
06/09/2004
Простите, не совсем понятно, что Вы хотите - организовать собственную доставку или прибегнуть к помощи сторонних служб? Или Вы хотите найти сайты, где рекламируются те, кто хочет работать экспедитором/водителем на арендуемой машине?
08/09/2004
Открываю видеопрокат с доставкой. Доставку будут производить наемные работники, подписавшие "Обязанности курьера".
Транспорт - мотороллеры, велосипеды. Оплата - ставка + расходы на дорогу + 10% с проката кассеты. Расценки аналогичны среднегородским.
На будущее планирую также доставлять товары из магазинов по скидках (дисконтных карточках).
У меня есть одно ограничение, доставка товаров будет производиться после регистрации клиента. В противном случае - только прокат кассет в ограниченном количестве.
Издержки на организацию курьерской доставки высокие:
- Оператор-менеджер, контролирующий работу курьеров;
- Униформа для курьеров, связь;
- Транспорт, желательно их;
- Отчетность (квитанции, чеки, проездные);
- Налоги, бухучет (около 36% налог от зарплаты в Украине).
На начальном этапе планирую покрывать только маленький квартал и доставлять кассеты сам. Потом возьму студента, когда не буду успевать.
Готовый бизнес-план лежит у меня на сайте, если надо: http://www.aktivinvest.info/market/market.htm
Транспорт - мотороллеры, велосипеды. Оплата - ставка + расходы на дорогу + 10% с проката кассеты. Расценки аналогичны среднегородским.
На будущее планирую также доставлять товары из магазинов по скидках (дисконтных карточках).
У меня есть одно ограничение, доставка товаров будет производиться после регистрации клиента. В противном случае - только прокат кассет в ограниченном количестве.
Издержки на организацию курьерской доставки высокие:
- Оператор-менеджер, контролирующий работу курьеров;
- Униформа для курьеров, связь;
- Транспорт, желательно их;
- Отчетность (квитанции, чеки, проездные);
- Налоги, бухучет (около 36% налог от зарплаты в Украине).
На начальном этапе планирую покрывать только маленький квартал и доставлять кассеты сам. Потом возьму студента, когда не буду успевать.
Готовый бизнес-план лежит у меня на сайте, если надо: http://www.aktivinvest.info/market/market.htm
12/09/2004
Курьерская Служба Доставки [Откровенная реклама удалена]
Курьерские услуги Вам понадобятся и в офисе, и дома.
Вы сэкономьте свое время, распорядитесь им удачнее и
успеете больше!
Подробности по тел: 8(926) [Откровенная реклама удалена](Москва)
Курьерские услуги Вам понадобятся и в офисе, и дома.
Вы сэкономьте свое время, распорядитесь им удачнее и
успеете больше!
Подробности по тел: 8(926) [Откровенная реклама удалена](Москва)
12/09/2004
Дмитрий, Вы всерьез считаете серьезным это предложение? Учитывая сотовый телефон как контактный, отсутствие координат, отсутствие юр. лица, отсутствие хотя бы договора на обслуживание.
14/09/2004
То Антипохмелин. Зимой планирую задействовать авто и маршрутки. Авто есть личное. А город у нас небольшой и если поставить несколько таких точек по городу можно свободно обходиться без транспорта, студентами. В начальном этапе буду покрывать только свой микрорайон.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено