оптимизация
02/01/2005
сайт bridedating.com запустили...но почему то в гугле я его совсем не нашла по любым ключевым словам, помогите разобраться почему, неужели была плохая оптимизация сайта, подскажите где что-то мы пропустили или неверное сделали
03/01/2005
Елена, PR=3, сайт то не новый, о какой оптимизации под Гугль тут можно говорить...
Запросы то ведь у вас поди один к одному...
Хотя, кто-то ведь занимался - p://forum.searchengines.ru/member.php?s ... serid=3373
Наймите специалиста.(Ищите там же).
Запросы то ведь у вас поди один к одному...
Хотя, кто-то ведь занимался - p://forum.searchengines.ru/member.php?s ... serid=3373
Наймите специалиста.(Ищите там же).
07/01/2005
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=inu ... %D0%BA&lr=
Да уж, оптимизацыя на высоте :)
целых 2 страницы...
Да уж, оптимизацыя на высоте :)
целых 2 страницы...
08/01/2005
ну во-первых насчет денег я платила всем кто у меня работал, а кто не работал или не хотел тому и не платила естественно, как нормальный человек.И не любят меня именно те кто не работал а хотел получить,но мне это не мешает.Я рада что меня понимает много людей даже с этих форумов, за это им большое спасибо.
ребята, пожалуйста, помогите разобраться, прописали сайт, оптимизировали www.bridedating.com, но удивительно, что даже домен, который имеет два ключевых слова он не видит, в чем вопрос, или что здесь не правильно, помогите разобраться, спасибо.
ребята, пожалуйста, помогите разобраться, прописали сайт, оптимизировали www.bridedating.com, но удивительно, что даже домен, который имеет два ключевых слова он не видит, в чем вопрос, или что здесь не правильно, помогите разобраться, спасибо.
14/02/2005
Poprobyite v metatagi vstavit chto to tipa:
<meta name="revisit-after" content="7days">
<meta name="robots" content="index, follow">
<meta name="revisit-after" content="7days">
<meta name="robots" content="index, follow">
15/02/2005
>>даже домен, который имеет два ключевых слова он не видит.
- Гугль в домене видит только bridedating, а не два ключевых слова.
- сайт не оптимизирован, а точнее сделано все, чтобы гугль его не видел :( .
- Гугль в домене видит только bridedating, а не два ключевых слова.
- сайт не оптимизирован, а точнее сделано все, чтобы гугль его не видел :( .
15/02/2005
запускайте партнерку платите бабки вебмастерам только тогда сайт по теме знакомств принесет отдачу
при существующей конкуренции по теме дайтинг толко хорошие вложения принесут отдачу
при существующей конкуренции по теме дайтинг толко хорошие вложения принесут отдачу
04/03/2005
Да это понятно что надо партнерку раскручивать но надо сначала правильно оптимизировать чтобы видели сайт
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено