Оцените сайт
16/03/2004
Сайт предназначен для продажи щенков среднеазиатской овчарки. По ключевым запросам в яндексе на первой странице. Регулярно постим объявления на тематических досках. Однако клиенты что-то вяло идут. Может что-то с сайтом?
16/03/2004
А планировалось, что "клиент" должен в очередь встать за блошиными мешками?
Искал цену - да не нашел. Обязательно звонить? Или мы "типа аукцион" хотим устроить ради нескольких щенков? И артинок ихних я не нашел...
Вы на сайте СЕБЯ рекламиркете, а не щенков.
Искал цену - да не нашел. Обязательно звонить? Или мы "типа аукцион" хотим устроить ради нескольких щенков? И артинок ихних я не нашел...
Вы на сайте СЕБЯ рекламиркете, а не щенков.
16/03/2004
Мне собачья тема немного близка, поэтому вставлю два слова.
Несколько как мне кажется актуальных замечаний.
1. бесплатный хостинг подрывает доверие потенциальных клиентов
2. Мало фотографий и те крайне некачественные.
3. В рунете есть хорошие сайты посвященные продажи щенков, вы с ними сотрудничаете?
4. Обозначь более внятно условия продажи и сам «товар».
5. Сделайте английскую и немецкую версии, я сам живу в Чехии, если интересно, то можно и в Чехии ваш товар попробовать предложить. Для этой страны порода редкая.
А собак здесь любят.
Кстати, в конце марта буду в Челябинске.
6. какие слова вы считаете ключевыми для вашего сайта? На слово «собака» я вас на первой странице Яндекса не видел. А сделать это достаточно реально.
7. обозначьте, кто ваш потенциальный клиент и подумайте где в сети он может «тусоваться».
Удачи
Несколько как мне кажется актуальных замечаний.
1. бесплатный хостинг подрывает доверие потенциальных клиентов
2. Мало фотографий и те крайне некачественные.
3. В рунете есть хорошие сайты посвященные продажи щенков, вы с ними сотрудничаете?
4. Обозначь более внятно условия продажи и сам «товар».
5. Сделайте английскую и немецкую версии, я сам живу в Чехии, если интересно, то можно и в Чехии ваш товар попробовать предложить. Для этой страны порода редкая.
А собак здесь любят.
Кстати, в конце марта буду в Челябинске.
6. какие слова вы считаете ключевыми для вашего сайта? На слово «собака» я вас на первой странице Яндекса не видел. А сделать это достаточно реально.
7. обозначьте, кто ваш потенциальный клиент и подумайте где в сети он может «тусоваться».
Удачи
16/03/2004
1. Насчет бесплатного хостинга согласен. Но так ли уж нужен тут платный? Изначально сайт задумывался как хорошо сделанное и оптимизированное объявление, хотя сейчас он уже перерос эту стадию... Не уверен, что наши потенциальные клиенты разбираются в разновидностях хостинга.
2. Да, фоток мало, скоро еще добавлю.
3. С другими сайтами сотрудничество сводится к постингу объявлений на досках(на данный момент около 50 досок).
4. Мало информации собственно о товаре - ок, понял.
5. Иноязычные версии мне пожалуй не потянуть, да и транспортировка товара проблематична.
6. Ключевые запросы: среднеазиатская овчарка, алабай, туркменский алабай, туркменский волкодав, щенки среднеазиатской овчарки, и некоторые другие менее частотные вариации на данную тему. Слово "собака" ключевым для наших целей не считаю.
7. Клиент - ценитель данной породы, разводчик, возможно питомник.
Вообще у меня такое впечатление сложилось, что предложение в рунете на 2-3 порядка превышает спрос.
2. Да, фоток мало, скоро еще добавлю.
3. С другими сайтами сотрудничество сводится к постингу объявлений на досках(на данный момент около 50 досок).
4. Мало информации собственно о товаре - ок, понял.
5. Иноязычные версии мне пожалуй не потянуть, да и транспортировка товара проблематична.
6. Ключевые запросы: среднеазиатская овчарка, алабай, туркменский алабай, туркменский волкодав, щенки среднеазиатской овчарки, и некоторые другие менее частотные вариации на данную тему. Слово "собака" ключевым для наших целей не считаю.
7. Клиент - ценитель данной породы, разводчик, возможно питомник.
Вообще у меня такое впечатление сложилось, что предложение в рунете на 2-3 порядка превышает спрос.
16/03/2004
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено