Оцените, покритикуйте юзабилити интернет-магазина
24/06/2005
Магазин работает уже 2 года. Успешно. Хотелось бы узнать мнение со стороны о том что неудобно и некрасиво, чтобы изменить. А то свои все попривыкали - все кажется нормально, но это скорее всего не так - всегда есть кое-что что можно улучшить. Спасибо за внимание. (Кстати может кто для себя узнает новое про системы непрерывной подачи чернил:-))
24/06/2005
Ну да, можно лишиться гарантии на печатающее оборудование при самостоятельном вмешательстве 8)
Первое что ударило по глазам - убогий верхний логотип с крупным зерном.
Первое что ударило по глазам - убогий верхний логотип с крупным зерном.
24/06/2005
И убрать нужно "Системе катастрофически не хватает ресурсов..."
т.е. во это:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.all) document.body.onmousedown=new Function("if (event.button==2||event.button==3)alert( Системе катастрофически не хватает ресурсов. Закройте ненужные приложения! )")
</SCRIPT>
Полный маразм. Все ваши картинки и тексты я сохранил на рабочий стол. Какой смысл защищать таким образов от "Ламеров"?
т.е. во это:
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
if (document.all) document.body.onmousedown=new Function("if (event.button==2||event.button==3)alert( Системе катастрофически не хватает ресурсов. Закройте ненужные приложения! )")
</SCRIPT>
Полный маразм. Все ваши картинки и тексты я сохранил на рабочий стол. Какой смысл защищать таким образов от "Ламеров"?
24/06/2005
Вот только не понял, как вы запритили показ HTML вида он-лайн?
Хотя это тоже не помогает, так как скопировать страницу целиком все также просто и доступно...
Хотя это тоже не помогает, так как скопировать страницу целиком все также просто и доступно...
24/06/2005
Ага... При попытке сохранить малюсенькую картинку "системе не хватает ресурсов" - а открываешь большу ее - и сохраняй куда хочешь:)) Ну и смысл?
25/06/2005
all4printers - двойник просто.
Меня же интересуют недостатки на основном сайте - www.resetters.com
про сохранку понял и отвечаю - Да от ламеров
а еще мысли есть по контенту, кроме этого злополучного джаваскрипта?
Меня же интересуют недостатки на основном сайте - www.resetters.com
про сохранку понял и отвечаю - Да от ламеров
а еще мысли есть по контенту, кроме этого злополучного джаваскрипта?
26/06/2005
Евгений, велосипед Вы не изобрели - стандартный ОСК, ничего более. И юзабилити соответствующая - привычная.
Если интересует развитие юзабилити - смотрите на монстров интернет-продаж.
Только вот зря Вы дополнительный <br> поставили в выводе категорий в этой самой колонке - список расползается на 3 прокрутки вниз.
Если интересует развитие юзабилити - смотрите на монстров интернет-продаж.
Только вот зря Вы дополнительный <br> поставили в выводе категорий в этой самой колонке - список расползается на 3 прокрутки вниз.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено