30/12/2011
07/01/2012
Картинку сверху хотя бы красивую поставьте. Впечатление о сайте ниже среднего - сайт быстро набран на CMS.
16/01/2012
- сайт, на мой взгляд чуть ниже среднего, но пойдет.
- но почему такие высокие цены?
- в чем Ваша фишка? - из сайта этого не понял. Торговать этим - так торгуют многие.
16/01/2012
Что при беглом взгляде бросилось в глаза:
шапка ужасная, но если не вглядываться общая цветовая гамма сайта и шапки вполне располагает к покупке чего-нибудь дикорастущего.
Не везде есть описания, не везде указано количество, мне, например, попался шиповник по 150р за штуку.
На 1000р что-то у меня уж слишком много всего набралось, хотя с объёмами не везде понятно.
Гугл карта с фотографией со спутника производит странное впечатление.
При оформлении заказа: я живу в Питере, мне нужно обязательно заполнить поле "Область", никогда не знал какая у меня область, хотя и часто заказываю.
Обязательное поле "Страна" с выбором из списка, вы собираетесь продавать зарубеж? Где тогда английская версия сайта? Вы много заказов ожидаете с островов Херед и Макдональд?
Сайт производит впечатление сделанного малыми силами, я наверное бы купил, но в случае проблем с оформлением заказа и доставкой тоже бы не удивился.
шапка ужасная, но если не вглядываться общая цветовая гамма сайта и шапки вполне располагает к покупке чего-нибудь дикорастущего.
Не везде есть описания, не везде указано количество, мне, например, попался шиповник по 150р за штуку.
На 1000р что-то у меня уж слишком много всего набралось, хотя с объёмами не везде понятно.
Гугл карта с фотографией со спутника производит странное впечатление.
При оформлении заказа: я живу в Питере, мне нужно обязательно заполнить поле "Область", никогда не знал какая у меня область, хотя и часто заказываю.
Обязательное поле "Страна" с выбором из списка, вы собираетесь продавать зарубеж? Где тогда английская версия сайта? Вы много заказов ожидаете с островов Херед и Макдональд?
Сайт производит впечатление сделанного малыми силами, я наверное бы купил, но в случае проблем с оформлением заказа и доставкой тоже бы не удивился.
27/01/2012
Шапка конечно в глаза бросается. А в целом нормально.
Не понятно, почему заказ должен быть от 1000 руб.
Для продвижения можете использовать площадку продуктового портала Pomidorus.ru.
Не понятно, почему заказ должен быть от 1000 руб.
Для продвижения можете использовать площадку продуктового портала Pomidorus.ru.
28/01/2012
В целом вполне функциональный сайт. Я считаю, это не так сфера, где нужен супер-дизайн.
Шапку действительно лучше сменить, конечно.
А в целом сайт понятный для клиента.
Шапку действительно лучше сменить, конечно.
А в целом сайт понятный для клиента.
30/01/2012
Шапка не очень,разделы меню не ровные,ну там одно слово как то неаккуратно,по 10 бальной моя оценка 4
22/03/2012
Всем советую! Он-лайн консультант Прайм www.pr-me.ru отличное приложение! В наши дни интернет продажи растут в геометрической прогрессии. Может уже скоро мы и забудем о магазинах в привычном нам понимании )
Ответить