Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Обналичивание



Ссылка на сообщение


Планирую получать на свою валютную кару Visa переводы с латвиийского банка, порядка 15000$ в месяц. Вопрос такой попадет ли информация об этих переводах в налоговую, а если попадет смогу ли я объясниться там так чтоб не попасть на налог на доходы.



Ссылка на сообщение


может лучше найти тех кто обналом занимается и процента за 1.5 обналичивать спокойно? на карту получать - бред, потом снимать замучаешься и процент тот же заплатишь...



Ссылка на сообщение


Вопрос только в том где их найти, и кому можно доверять. а со снятием наличных проблем нет, 1% и деньги у тебя.



Ссылка на сообщение


Могу посоветовать www.monely.com. Они выдают своим клиентам анонимную карточку Cirrus. Это корпоративная дебитовая карта на которой стоит имя владельца Monely Inc. Ею нельзя расплачиваться в магазинах, так как она безличная. Она пригодна только для банкоматов.

Тебе переводят деньги на их счет, тебе автоматом пополняется счет, а потом когда тебе нужно ты сам скидываешь их на анонимную карточку и обналичиваешь в любом банкомате. Таким образом информация о тебе нигде не проходит в системе банкоматов.

В случае личной карточки (как ты описываешь) эти данные будут доступны силовым структурам. Еще один совет, какие бы ты не делал операции, старайся за один раз не перечислять суммы больше 10 000 долларов. Если сумма больше то она может автоматически попадать под контроль и проверку.



Ссылка на сообщение


не может попадать, а обязательно попадает.



Ссылка на сообщение


Насколько я знаю, в из банков налоговую идет информация только об операциях больше 20000$ (или я не прав), вопрос только в том как в случае чего мне объяснить в налоговой за что эти деньги (кредит, помощь, оплата услуг, возврат долга). И нужны ли для этого документы, и что будет считаться этими документами.



Ссылка на сообщение


$10 000... но в любом случае, даже если ты разобьешь суммы, потом эту информацию смогут достать. Практически в любом случае их сочтут твоим доходом и накажут.

Мой хороший знакомый как то раз решил задекларировать деньги которые он получил налом от кого то. Все закончилось очень плачевно так как налогая начала тут же рыть под него изо всех сил. Он еле замял все это дело, хотя чуть было не подставил того человека который ему заплатил. Хотя реально он действовал абсолютно из хороших побуждений, насмотревшись рекламы "Заплати налоги". А как он мне рассказывал, налоговики сразу же заподозрили что он показал только 1/10 часть :)

Поэтому я сделал вывод, что платить налоги конечно же нужно, но светить пути получения дохода может быть очень опасно и самое главное нельзя предсказать последствия. А в твоем случае еще и Латвийский банк, а это пахнет офшорами, а в налоговой сидят далеко не дураки.

Я думаю что даже если и можно обставиться документами и договорами, то услуги юриста, который сможет это все сделать и не заплатить налоги, выльются в туже сумму налогов. Хотя честно я не представляю как это можно сделать. Но в любом случае трахатни будет много, тем более при постоянном приходе денег.



Ссылка на сообщение


Может тогда посоветуете к кому можно обратиться?



Ссылка на сообщение


www.monely.com -

они специализируются на Восточной Европе.



Ссылка на сообщение


2 Дмитрий

Да не слушай ты эти устрашающие истории про налоговую и пр.

Работай спокойненько со своей ВИЗОЙ. На таких оборотах тебя никто трогать не будет!

Карточка дает тебе самое главное преимущество - надежность передачи средств, а всякие посредники - это риск!

С ними ты точно так же можешь нарваться на неприятности и не только налоговые!

Так что, подумай хорошенько, что надежнее - международная платетежная система или "Маня Инк Обнал" в))



Ссылка на сообщение


Обратитесь лучше к профи - www.uniclub.com

www.pd-web.cz



Ссылка на сообщение


Вспомнилось:

Ты где деньги взял?

В тумбочке.

А в тумбочку кто положил?

Жена.

А жена где взяла?

Я дал.

Ну а ты-то где взял?

В тумбочке.

в))






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены