31/12/2009
Давно задумывался над вопросом о том, что бы возможно заняться чем-то связанным с пищевым бизнесом. Но я отлично знаю, что лучше не начинать, если не имеешь связей по профилю. Я не сказал бы, что у меня их нет. Но их немного и они довольно поверхностны. Задумывался над тем, где и как их получить и расширить, но пока мысль не идет.
05/01/2010
Kolins:
Сейчас мысли заняты праздничными хлопотами
Сейчас мысли заняты праздничными хлопотами
Само собой. А потом мысли будут заняты послепраздничными хлопотами, потом рождественскими, потом староновогодними, потом 23 февраля, потом 8 марта, потом майские... Так и погибают гениальные идеи
05/01/2010
Праздники - хорошо конечно, но по поводу пищевого бизнеса: попробуйте наладить партнерские отношения с лидерами на Российском рынке, владельцами крупнейших брендов. Все они будут представлены как участники новаторской акции "Аллея брендов" в рамках мегавыставок, проводимых на ЦВК «Экспоцентр». Такое партнерство точно будет для Вас интересно, а если удастся заинтересовать и другую сторону, то выгодно вдвойне!!!
12/01/2010
Я всегда был уверен, что идея, связанная с открытием цеха, выпускающего горячую выпечку и мучные кондитерские изделия, как бы домашнего приготовления, в спальном районе грода себя бы окупила быстро. Все-таки мы народ, который не любит перекус и нас пока не посадили на иглу всякие макдональдсы и прочите быстро-фуды.
А здесь речь идет о том, чтобы покупатели могли получить горячий/теплый продукт, приготовленный не из субститутов с ароматизаторами, причем упакованный так, чтобы его можно было легко донести домой - в удобной упаковке.
Ну или если не теплый, то по крайней мере свежый продукт, который можно легко разогреть у себя дома.
А здесь речь идет о том, чтобы покупатели могли получить горячий/теплый продукт, приготовленный не из субститутов с ароматизаторами, причем упакованный так, чтобы его можно было легко донести домой - в удобной упаковке.
Ну или если не теплый, то по крайней мере свежый продукт, который можно легко разогреть у себя дома.
Ответить