04/06/2010
Если я зарегистрируюсь как ИП, могут ли придраться какие либо гос.органы по наличию склада у интернет магазина, ведь я собираюсь перепродавать электронику и хранить мне нет смысла на складе? Кстати, свою квартиру могу использовать как офис?
04/06/2010
Когда Вы регистрируетесь как ИП, Вы указываете в качестве местонахождения Индивидуального Предпринимателя Ваш домашний адрес - адрес регистрации. Поэтому Вашу квартиру Вы и используете как склад, как офис и .д.
22/07/2010
Никаких проблем не будет.
А зачем хранить дома? Отдайте товар на ответственное хранение в курьерскую службу и позвольте ей доставлять ваши товары.
Убьете двух зайцев - квартира пуста и курьерке проще доставлять товар.
А зачем хранить дома? Отдайте товар на ответственное хранение в курьерскую службу и позвольте ей доставлять ваши товары.
Убьете двух зайцев - квартира пуста и курьерке проще доставлять товар.
08/12/2010
Ребята, подскажите, у нас интернет магазин основная тематика бытовая техника и электроника, работаем с поставщиками, но сталкиваемся со множественными проблемами во взаимодействии.
Естественно объемы не такие как у них в розничной и оптовой сети из за этого относятся предвзято. То есть мы напрямую от них зависим и это главная наша проблема.
Сейчас наш объем растет с каждым месяцем и становится еще труднее. А при схеме склад=> клиент далеко не уедешь. Что делать? свой склад формировать будет очень дорого.
И кто знает как работают такие гиганты как ozon.ru или techhome.ru? Я почему то не верю что такой большой ассортимент они могут хранить на своем складе. Techhome помоему вообще своего склада не имеет а торгует большими объемами...
Что скажите по этому поводу??
Естественно объемы не такие как у них в розничной и оптовой сети из за этого относятся предвзято. То есть мы напрямую от них зависим и это главная наша проблема.
Сейчас наш объем растет с каждым месяцем и становится еще труднее. А при схеме склад=> клиент далеко не уедешь. Что делать? свой склад формировать будет очень дорого.
И кто знает как работают такие гиганты как ozon.ru или techhome.ru? Я почему то не верю что такой большой ассортимент они могут хранить на своем складе. Techhome помоему вообще своего склада не имеет а торгует большими объемами...
Что скажите по этому поводу??
08/12/2010
Работать без склада, хм... я не знаю как.
Если у вас мелкоформатный товар от нескольких поставщиков, то вы никогда не сможете сформировать заказ и доставить его клиенту с прибылью.
Или вы будете работать от одного поставщика, или весь товар должен иметь довольно высокую стоимость для которой уже не важно, что за каждой единицей вы послыаете отдельного курьера.
Если у вас мелкоформатный товар от нескольких поставщиков, то вы никогда не сможете сформировать заказ и доставить его клиенту с прибылью.
Или вы будете работать от одного поставщика, или весь товар должен иметь довольно высокую стоимость для которой уже не важно, что за каждой единицей вы послыаете отдельного курьера.
09/12/2010
Добавлю еще.... а отказной товар куде девать... склад нужен в любом случае для крупногабарита. Да и циклиться на 1 поставщике нельзя
31/01/2011
госорганы наличие склада не интересует. У них вообще странные представления о бизнее и откуда деньги берутся. Они про склад не догадаются, что он вам нужен. Будут смотреть бумажки, которые вы им покажете на их территории. А по жилищному кодексу квартира только для проживания. Но никого это не останавливает. Из квартир даже спиртом торгуют
Ответить