Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Нужен Директор Интернет-магазина



Ссылка на сообщение


4000 енотов? И с человеком, который ТАК разговаривает с оппонентами? с вероятностью 99% берусь утверждать, что либо разводилово, либо бесперспективность полная под ежесекундным параноидальным контролем вышестоящей держащей деньги руки...



Ссылка на сообщение


А как разговаривать с ТАКИМИ опонентами, которые сами не знают о чём говорят? Ни какого разводилова нет, всё наоборот очень серьёзно. Серьёзнее чем Вы вместе взятые видимо думаете. И поэтому хотелось бы разговаривать предметно, а не "мне кто-то сказал о том ,что какому-то директору кто-то что-то предлагал". Когда предлагаешь что-то очень серьёзное, очень неприятно слышать эти вещи. Хочется общаться конкретно и чётко по таким вопросам, а не воду в ступе гонять, и не тратить драгоценное время.



Ссылка на сообщение


>Господин модератор: да закройте Вы эту тему! А то у нас топик разрастется от взаимной ругани...:)



>Роман -

Ответ на "А как разговаривать с ТАКИМИ опонентами, которые сами не знают о чём говорят? Ни какого разводилова нет, всё наоборот очень серьёзно. Серьёзнее чем Вы вместе взятые видимо думаете."

- в этой фразе есть все, что нужно тому человеку, который рискнет с Вами, уважаемый, пообщаться! Как говорится, спасибо на хре.. не послали... Давая сумму в 4тонны Вы, многоуважаемый, либо не знаете рыночных цен на данных специалистов, либо реально завышенно много оприори от него хотите! И поверьте, в своих ответах, подобным этому Вы лишний раз показываете свою неинтелегентность и привычку видеть во всех, кроме себя, быдло... Интересно видеть фразу типа "чем Вы вместе взятые думаете" - начиная с простейшей безграмотности и некультурии (в которой Вас, уважаемый, уже упрекнули в этом топике - "Вы" - это один человек, так же как и "я", и быть один человек вместе взятым ну ни как не может:)) и кончая тем, что Вы загодя всех посетителей данного форума причесали под одну, нелицеприятную гребенку недостойных Вам болтунов, хотя это дааалеко не так... И с кем же Вы тогда хотите здесь общаться "типа чистА конкретнА", если Вам изначально наплевать на всех нас?



> Всем остальным участникам форума. Сорри, Господа! Не сдержался. И почему-то, очень хочется извиниться "за себя и за того парня" -за себя - за столь грубый тон и смысл моего высказывания, а за него - ну просто так, за то, что такие продолжения изначально невинных топиков вообще появляются на нашем форуме....



> Еще раз для Романа. Кстати, в отличие от некоторых Ваших оппонентов, я не скрываю своих контактных данных и если у Вас есть какие-то конкретные притензии ко мне, или повод для разговора, или корректные и культурные вопросы - всегда готов помочь и спокойно обсудить их.

С уважением, Степан



Ссылка на сообщение


Да Степан, спасибо за замечание. Приятно слышать деловой подход к делу. По поводу ругани могу сказать следующее: я не с кем не ругался. Это относилось к тем, кто зашёл сюда просто поболтать. Как я уже понял не к Вам. Если Вам интересно о чём идёт предметный разговор Я с удовольствием с Вами пообщаюсь.



Ссылка на сообщение


Да кстати извиняюсь за то что иногда проскакивает "Я" с большой буквы. Это случайно в силу того, что работа кипит и думать приходится обо всём и сразу (клавиатура не в первую очередь) иногда не успеваю смотреть куда . или , поставил



Ссылка на сообщение


Хоть бы кто-нить обратил внимание на то что Роман - НЕ работодатель, а представитель HR компании...



Ссылка на сообщение


Да собственно это сути дела не меняет. Требования к претенденту завышены настолько, что возникают предположения о некой оторванности указанных специалистов от реальности.

Прочитайте внимательно список обязанностей этого директора. Ведь прежде чем ставить адекватную задачу своему подчиненному он должен сам знать и уметь это делать. Иначе они будут говорить на разных языках и хорошо если дело обернется только недопониманием, а если постоянным обманом...

А то, что должен уметь вышеозначенный директор просто списано "под копирку" с требований какого-нибудь другого специалиста, например бухгалтера, коммерческого директора и пр. (с учетом специфики его работы). Но такого просто нет в реальности. Он может появиться, но... лет через 10-15 не ранее. Он (они) должен вырасти, научиться, обрести опыт и т.д.

А пока единственный выход - снизить порог требований.



Ссылка на сообщение


А можно и мне и претендентам рассказать, что такое "-нелеквиды". Жутко интересно.



Ссылка на сообщение


нелИквиды :-)



Ссылка на сообщение


+%от реализации +% от прибыли

(какогО, а?)

и МИНУС % от неликвидов!

Это ОЧЕНЬ крутое предложение.

Если их 100%, то действительно, должны останетесь.

кстати, типичный глюк для не особо толкового хэд-хантера.



Ссылка на сообщение


А копить неликвиды (закупленные, но нереализованные товары) - нормально? Насчет снижения требований - такая ЗП позволяет взять лучшего. Вот и все.



Ссылка на сообщение


Дальнейшее развитие темы - просьба по e-mail.






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения



2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены