Не индексирует! :(
01/08/2003
Господа? В чем проблема?
Сайт переехал на новый хостинг и одновременно сменил дизайн. Это произошло месяц назад. А в Яндексе только 6 страниц, причем 4 из них - заглавные!
Сайт переехал на новый хостинг и одновременно сменил дизайн. Это произошло месяц назад. А в Яндексе только 6 страниц, причем 4 из них - заглавные!
01/08/2003
Ну в Яндексе попробуйте "добавить сайт" - он же пишет что "Внимание!
Ваш URL http://www.sport-tovari.ru/ внесен в нашу базу данных.
Примечание:
В ближайшее время ваш сервер будет проиндексирован и доступен для поиска.
Ваш сайт уже описан в каталоге Яндекса.
Описание сайта в каталоге делается модераторами Яндекса. Если вы считате, что ваш сайт описан неверно, напишите, пожалуйста, письмо по адресу support@catalog.yandex.ru, мы обязательно рассмотрим ваши замечания."
Ваш URL http://www.sport-tovari.ru/ внесен в нашу базу данных.
Примечание:
В ближайшее время ваш сервер будет проиндексирован и доступен для поиска.
Ваш сайт уже описан в каталоге Яндекса.
Описание сайта в каталоге делается модераторами Яндекса. Если вы считате, что ваш сайт описан неверно, напишите, пожалуйста, письмо по адресу support@catalog.yandex.ru, мы обязательно рассмотрим ваши замечания."
01/08/2003
Вообще-то Яндекс быстро индексирует и добавляет в базу. По выходным он этим занимается. У меня такая статистика: в пятницу новые страницы добавляю, а во вторник-среду они уже находятся. Иногда позднее, но не больше недели.
07/08/2003
да да .) это если новые... а если обойти старые, которые долгое время до этого не обновлялись - то дело труба .)
22/03/2004
Вопрос:
Если сайт добавить во все поисковики, каталоги и прочее кроме Яндекса? Как отнесется Яндекс к такому ресурсу?
Если сайт добавить во все поисковики, каталоги и прочее кроме Яндекса? Как отнесется Яндекс к такому ресурсу?
22/03/2004
Никак не отнесется, т.е. с точки зрения продвижения в яндексе это будет 0.1% пользы, а сайт ваш он по ссылкам все-равно проиндексирует рано или поздно. Если только явно в robots не запретите.
22/03/2004
Для Ивана
Иван, я рекомендую зарегистрировать свой сайт и других каталогах, не только в Яндексе. При общем количестве приходов с Яндекса и Рамблера по 200 в день с других поисковиков ко мне приходит еще примерно столько же. Уж точно хуже от этого не будет. Кроме того, поднимете индекс цитирования, а это то же не совсем бесполезная вещь.
Иван, я рекомендую зарегистрировать свой сайт и других каталогах, не только в Яндексе. При общем количестве приходов с Яндекса и Рамблера по 200 в день с других поисковиков ко мне приходит еще примерно столько же. Уж точно хуже от этого не будет. Кроме того, поднимете индекс цитирования, а это то же не совсем бесполезная вещь.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено