Курьеры - Деды Морозы.
17/12/2004
Хорошие знакомые предложили дедов морозов - курьеров. Морозы адекватные, не выпимши :) Цена вопроса - 1000 рублев в один адрес.
17/12/2004
это из серии - за 300 баксов я и сам спаяю... :) Вопрос в том, будутли ваши курьеры ходить по улице в дедморозовской форме? Наши вон и куртки фирменые с большой неохотой воспринимают...
17/12/2004
а оперативность нормальная?
то есть я могу такой вариант доставки предложить на сайте, если закажут, как быстро они выезжают?
то есть я могу такой вариант доставки предложить на сайте, если закажут, как быстро они выезжают?
18/12/2004
По моему класная идея.... По крайней мере клиент надолго запомнит... Хотя курьеру будет тяжело в такой униформе
18/12/2004
Ну а в день влюбленных, всех курьеров переодевать в топлес... с показом стриптиза получателю...
А на 1-е мая - с красными бантами на груди...
А на день танкиста - в танкистских шлемах...
В день флота - курьеры - морячки,
В день десантника - десантники, пограничника - в зеленых фуражках...
Хотя снегурочка, с "доставкой" - это не плохо... :):)
А на 1-е мая - с красными бантами на груди...
А на день танкиста - в танкистских шлемах...
В день флота - курьеры - морячки,
В день десантника - десантники, пограничника - в зеленых фуражках...
Хотя снегурочка, с "доставкой" - это не плохо... :):)
18/12/2004
Светлана: я тебе дам телефончик... По аське... Там все и узнаешь... Насчет стриптиза - в основном это не наши клиенты... Для Костантина: выезд стриптизерши на дом (профессиональной) стоит 100$. Могу дать адресок - где этим занимаются профессионально, а не туткины потуги.
18/12/2004
:) Лучше одна стриптизерша за 3000, чем три придурка в красных ватниках по 1000 каждый... :):)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено