02/02/2005
2 Сергей
Зайдите на ebay.com, впишите в пописк слово "Russian", и получите все товары с русским уклоном. Потом разберитесь, кто из них магазин из России, а кто продает уже из-за рубежа.
Зайдите на ebay.com, впишите в пописк слово "Russian", и получите все товары с русским уклоном. Потом разберитесь, кто из них магазин из России, а кто продает уже из-за рубежа.
02/02/2005
to B2:
На самом деле, Интернет магазинов, которые действительно продают что либо за границу (принимают оплаты, пересылают товар, ведут всю необходимую функциональность, делают все это напрямую, а не через некоторые суррогаты) практически нет.
Для чего мне это нужно:
Ищу партнеров для продажи за границу некоего товара.
На самом деле, Интернет магазинов, которые действительно продают что либо за границу (принимают оплаты, пересылают товар, ведут всю необходимую функциональность, делают все это напрямую, а не через некоторые суррогаты) практически нет.
Для чего мне это нужно:
Ищу партнеров для продажи за границу некоего товара.
02/02/2005
наберите ваши киворды в гугле, и посмотрите кто по ним адвертится справа...
еще можно в фет позвонить :)
еще можно в фет позвонить :)
03/02/2005
2American
Спасибо. Интересная идея. Нашел продавцов из России. Но видимо ни у кого из них нет интернет магазинов.
Спасибо. Интересная идея. Нашел продавцов из России. Но видимо ни у кого из них нет интернет магазинов.
03/02/2005
долго искал так и не нашел...
щас на Украине нашел магазинчик -буду им сливать заказы, пусть развиваются...
щас на Украине нашел магазинчик -буду им сливать заказы, пусть развиваются...
04/02/2005
2B2
не, просто сам я с зарубежьем пока работать не собираюсь-гемморно, но парнеры на Украине могут себе это позволить -так что ненужные мне заказы за пределы РФ сливаю им.
не, просто сам я с зарубежьем пока работать не собираюсь-гемморно, но парнеры на Украине могут себе это позволить -так что ненужные мне заказы за пределы РФ сливаю им.
06/02/2005
а у меня другой вопрос:
каково из россии торговать с украиной? или все совсем нелегально?
каково из россии торговать с украиной? или все совсем нелегально?
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено