26/10/2004
=Квит
Я не знаю, что у Вас там горит, но если Вы первое, что связали с АРИМ это стриптиз, то... такой АРИМ конечно имеет место быть.
А если мы говорим о деле, то я думаю уже немало существует тем для обсуждения и безотлагательных дел, в которых АРИМ был бы полезен участниками е-коммерции.
А клуб по интересам - это конечно здорово, но как говорится "делу - время, потехе - час".
Я не знаю, что у Вас там горит, но если Вы первое, что связали с АРИМ это стриптиз, то... такой АРИМ конечно имеет место быть.
А если мы говорим о деле, то я думаю уже немало существует тем для обсуждения и безотлагательных дел, в которых АРИМ был бы полезен участниками е-коммерции.
А клуб по интересам - это конечно здорово, но как говорится "делу - время, потехе - час".
26/10/2004
Олег, большинство договоров и соглашений заключается и заключалось на всяких вечеринках и тусовках.
Николай, в субботу в 16-00 Вы можете стать своим на "нашей" тусовке, если только все не отменится.
Николай, в субботу в 16-00 Вы можете стать своим на "нашей" тусовке, если только все не отменится.
26/10/2004
2 Краюшкин. Вы "не знаете, что где-то там горит", а я думаю отлично знаете. Насчет стриптиза еще раз сочуствую. Демагогия - ваш диагноз. А ужимки ваши на тему стриптиза выглядят просто глупо...
2 Николай. В самолете.
2 Николай. В самолете.
26/10/2004
А чем отличаются истинные "аримовцы" от... эээ...прочих "аримовцев"?
И об чем беседы беседовать собираемся?
Ежели это не тайна какая, ес-но...
И об чем беседы беседовать собираемся?
Ежели это не тайна какая, ес-но...
26/10/2004
В какую пятницу?
Где?
Давайте будет точнее?
Обменяемся письмами или по аське, кто возьмет на себя этот вопрос?
Много людей, кто не участвовал в аримовских мероприятиях, поэтому, думаю стоит им сообщить.
Господин Модератор, может Вы?
Где?
Давайте будет точнее?
Обменяемся письмами или по аське, кто возьмет на себя этот вопрос?
Много людей, кто не участвовал в аримовских мероприятиях, поэтому, думаю стоит им сообщить.
Господин Модератор, может Вы?
26/10/2004
Все вопросы по встрече - в мою аську. 3106-3106.
Далее - в самолете имеется возможность снять VIP зал на 12 человек. Цена вопроса - 450 руб/час (не с человека, а вообще)+ минималка по еде (где-то 1000-1500 руб). Плюсы - никто не мешает, есть в комнате бильярд, зарезервирован боулинг. Минусы - бюджет ? Высказываться в аську.
Далее - в самолете имеется возможность снять VIP зал на 12 человек. Цена вопроса - 450 руб/час (не с человека, а вообще)+ минималка по еде (где-то 1000-1500 руб). Плюсы - никто не мешает, есть в комнате бильярд, зарезервирован боулинг. Минусы - бюджет ? Высказываться в аську.
26/10/2004
по уточненным данным - минималки по еде не будет. Определяемся - нужен ли нам предоплаченный боулинг, или по месту... Все в аську.
27/10/2004
=Квит
Горит это у Вас. У меня все нормально. Это именно Ваши ужимки по стриптиз и "работа под дурачка" выгядит глупо. Вы первый подняли тему про стриптиз, значит именно это Вас волнует больше всего. Так что сочувствуйте себе. Сами.
Надо полагать, что "истинные аримовцы" отличаются от других, неистинных тем, что последние говорят по делу, а "истинные" только про стриптиз.
Жаль будет, если и в этот раз все закончится только "стриптизом".
Помнится, в прошлый раз все начиналось весьма многообещающе. Казалось, что постепенно эта организация займет свое место в рунете. Интересно, сколько времени прошло с тех пор? Два или три года, а воз, как говорится, и ныне там. Может "в филармонии чего поправить".
Горит это у Вас. У меня все нормально. Это именно Ваши ужимки по стриптиз и "работа под дурачка" выгядит глупо. Вы первый подняли тему про стриптиз, значит именно это Вас волнует больше всего. Так что сочувствуйте себе. Сами.
Надо полагать, что "истинные аримовцы" отличаются от других, неистинных тем, что последние говорят по делу, а "истинные" только про стриптиз.
Жаль будет, если и в этот раз все закончится только "стриптизом".
Помнится, в прошлый раз все начиналось весьма многообещающе. Казалось, что постепенно эта организация займет свое место в рунете. Интересно, сколько времени прошло с тех пор? Два или три года, а воз, как говорится, и ныне там. Может "в филармонии чего поправить".
27/10/2004
схема проезда в "самолет" здесь
http://samolet-bowling.ru/
ася у меня не работает, поэтому, пишите мне по почте окончательную договоренность:
admin@home-ecology.ru
http://samolet-bowling.ru/
ася у меня не работает, поэтому, пишите мне по почте окончательную договоренность:
admin@home-ecology.ru
27/10/2004
2 Краюшкин. Вы интересно следуете логике какой-либо? Если вас не интересует стриптиз, это лично Ваши проблемы. Да и вообще это никого не интересует. Ваша чушь про "истинный аримовцев" из оперы "все козлы", один только Дартаньян, да и тот демагог... Чушь.
2 Покупатель. Спасибо за замечание. Хотя ХОМ еще тот номер :)
2 Светлана. А чего у тебя с аськой?
Сегодня нужно подтвердить в самолете встречу. Время/заказ дорожек и т.п.. Просьба заявки на участие на dkarataev (тут собака) mail точка ru . Просто пишите, я такой-то такой-то, конт телефон такой-то буду :)
2 Покупатель. Спасибо за замечание. Хотя ХОМ еще тот номер :)
2 Светлана. А чего у тебя с аськой?
Сегодня нужно подтвердить в самолете встречу. Время/заказ дорожек и т.п.. Просьба заявки на участие на dkarataev (тут собака) mail точка ru . Просто пишите, я такой-то такой-то, конт телефон такой-то буду :)
27/10/2004
VIP зал №2 в Самолете зарезервирован на СУББОТУ, 30 ОКТЯБРЯ, НА 16 ЧАСОВ
СБОР НА МЕСТЕ, т.е. пройти в клуб, далее к любому работнику самолета с просьбой указать на VIP ЗАЛ №2. С собой иметь хорошее настроение :)
СБОР НА МЕСТЕ, т.е. пройти в клуб, далее к любому работнику самолета с просьбой указать на VIP ЗАЛ №2. С собой иметь хорошее настроение :)
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено