15/09/2011
В интернет-магазин детских товаров и игрушек требуется менеджер по продажам.
Обязанности:
1. Работа с клиентами: принимать звонки клиентов, поддерживать связь с клиентом.
2. Формировать заказы, взаимодействовать с поставщиками, курьерскими службами, принимать товар.
3. Отслеживать исполнение заказов.
4. Работать с ассортиментом: отслеживать остатки, работа с прайсом поставщиков, отслеживать уровень цен и т.т.
5. Работа: Москва, ст. метро Аэропорт (2 минуты), с 10:00 до 19:00.
Требования:
1. Компьютерная грамотность (Excel, работа в интернете, интернет-телефония, системы администрирования интернет-магазинов CMS и т.т.)
2. Опыт работы в интернет-магазине на аналогичной позиции от 6 месяцев.
3. Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность.
При заинтересованности, писать в личку желаемый уровень оплаты и контакты.
Обязанности:
1. Работа с клиентами: принимать звонки клиентов, поддерживать связь с клиентом.
2. Формировать заказы, взаимодействовать с поставщиками, курьерскими службами, принимать товар.
3. Отслеживать исполнение заказов.
4. Работать с ассортиментом: отслеживать остатки, работа с прайсом поставщиков, отслеживать уровень цен и т.т.
5. Работа: Москва, ст. метро Аэропорт (2 минуты), с 10:00 до 19:00.
Требования:
1. Компьютерная грамотность (Excel, работа в интернете, интернет-телефония, системы администрирования интернет-магазинов CMS и т.т.)
2. Опыт работы в интернет-магазине на аналогичной позиции от 6 месяцев.
3. Коммуникабельность, вежливость, пунктуальность.
При заинтересованности, писать в личку желаемый уровень оплаты и контакты.
20/09/2011
А если не секрет, то сколько денег хотите дать? Мы просто тоже начинаем искать человека, правда в Питере и без половины требований. Интересно, сколько в Москве такой человек стоит? Можно в личку.
07/10/2011
Цитата:
kuzmin: Мы просто тоже начинаем искать человека, правда в Питере и без половины требований. Интересно, сколько в Москве такой человек стоит? Можно в личку.
Если бы без п.4, то тыщ 20. А так 25
kuzmin: Мы просто тоже начинаем искать человека, правда в Питере и без половины требований. Интересно, сколько в Москве такой человек стоит? Можно в личку.
10/11/2011
Rodan, а почему бы Вам не перейти на аутсорсинг? Это дешевле, чем нанимать отдельных менеджеров, а функции они выполняют те же.
10/11/2011
Менеджеры - это тот же самый колл-центр, только они не просто передают информацию о принятом звонке дальше владельцу интернет-магазина (а тот уже занимается уточнением, доставкой, поставщиками, складами), а полностью занимаются заказами от момента его получение до доставки до покупателя.
Таким образом исключается непосредственное участие владельца ИМ в приеме, оформлении заказов и пр.
Таким образом исключается непосредственное участие владельца ИМ в приеме, оформлении заказов и пр.
10/11/2011
Тоже актуально (Питер).
Только я думаю разделить функции: есть оператор (первые 2 пункта + всякие анонсы и соц. сети + всякие еще мелкие дела (встретить курьера, подготовить документ, и т.п.), а есть менеджер по продажам, который клиентов ищет, переговоры ведет, отслеживает общую работу, отчеты делает, скалд проверяет и т.п.
У первого ЗП, у второго в основном процент.
Но думаю, это не лучшее место для поиска кадров.
Только я думаю разделить функции: есть оператор (первые 2 пункта + всякие анонсы и соц. сети + всякие еще мелкие дела (встретить курьера, подготовить документ, и т.п.), а есть менеджер по продажам, который клиентов ищет, переговоры ведет, отслеживает общую работу, отчеты делает, скалд проверяет и т.п.
У первого ЗП, у второго в основном процент.
Но думаю, это не лучшее место для поиска кадров.
10/11/2011
Андрей, вам то уж точно надо аутсорсингом интересоваться. На мой взгляд он идеально для вас подходит!
11/11/2011
kuzmin:
Андрей, вам то уж точно надо аутсорсингом интересоваться. На мой взгляд он идеально для вас подходит!
а офис тогда нам зачем будет? Можно будет из дома работать и все. Но психологически как-то слишком уж это будет передовая схема )
Складик только иметь поблизости небольшой (чтобы на большой нечасто ездить) , чтобы доставки по Питеру и в по России оформлять.
хм...
Звонили сегодня из RitmZ. В выходные постараюсь ознакомиться с договором и проч.
14/11/2011
FSA Andru:
чтобы доставки по Питеру и в по России оформлять
чтобы доставки по Питеру и в по России оформлять
Насколько я понимаю, этого тоже делать не придется. Грубо говоря нужен будет один склад для хранения "первого" прихода. И с него какое-то кол-во периодически закидывать в аутсорсинговую компанию, что бы за хранение много не платить. На себя (или менеджера) можно будет только опт оставить.
Зато, если получится, будет реально круто!
Ответить