20/12/2004
сделал пока только обновление товара в ИМ
далее планирую ввод документов 1с на основании заказов ИМ
что на этот счёт думаете ваабче?
далее планирую ввод документов 1с на основании заказов ИМ
что на этот счёт думаете ваабче?
21/12/2004
А че думать-то? Придумай формат файла, ОсКоммерц думаю позволяет заказ выгрузить в файл. А не позволяет - спецы допишут.
А уж из 1с проблем нет файлик прочесть да документик сделать :)
А уж из 1с проблем нет файлик прочесть да документик сделать :)
21/12/2004
Я уже в одном топике писал о программах, интегрированных с 1С для создания Интернет-магазина. Программы компании OSG. Если будут какие-то проблемы, обратись в это фирму, там тебе реально помогут. И программы у них хорошие, и не дорого.
21/12/2004
Мистер Х,
а они бесплатно помогут? ;)
Тут-то суть в чем:
коммерц бесплатный и Vetal тоже для себя бесплатный.
Вот теперь Vetal наверное думает - а м.б. удастся отъесть кусочек пирога у таких писателей интернет-магазинов по 1С?
а они бесплатно помогут? ;)
Тут-то суть в чем:
коммерц бесплатный и Vetal тоже для себя бесплатный.
Вот теперь Vetal наверное думает - а м.б. удастся отъесть кусочек пирога у таких писателей интернет-магазинов по 1С?
22/12/2004
Мистер Х, без лоха и жизнь плоха - это не девиз ваших разработчиков?
К тому же сыр будет не совсем бесплатный - перечитайте первые сообщения еще раз(а можно 5, чтоб лучше дошло)
К тому же сыр будет не совсем бесплатный - перечитайте первые сообщения еще раз(а можно 5, чтоб лучше дошло)
22/12/2004
это девиз плохих разработчиков. наверное, таких, как Вы. А жаль! Хотя, что там говорить, это извечная русская надежда на халяву да на авось! Поэтому у нас так мало настоящих спецов! Из-за вот таких как вы и иже с Вами, которые хотят кусочик сцапать то тут, то там!
29/12/2004
тут Мистер Х прав
бесплатно на коленке написать что-то можно,
но качество такого продукта будет соответствующее
линукс так бы и остался осью гуру-сетевиков, которые собирали систему каждый под себя (прям как щас оскоммерс), если бы за него не взялись коммерческие программисты, которые создали простые в установке дистры, взяли на себя поддержку
короче, открою истину - написание программ требует времени, а время - это деньги.
бесплатно на коленке написать что-то можно,
но качество такого продукта будет соответствующее
линукс так бы и остался осью гуру-сетевиков, которые собирали систему каждый под себя (прям как щас оскоммерс), если бы за него не взялись коммерческие программисты, которые создали простые в установке дистры, взяли на себя поддержку
короче, открою истину - написание программ требует времени, а время - это деньги.
30/12/2004
Мистер Х, это девиз нормальных продавцов, а не плохих разработчиков.
А лоховство заказчиков/покупателей воспитывает надежду на лохов среди продавцов.
2 Vetal:
знавал я одного сисадмина, который практически ежедневно апгрейдил ПО на сервере - от операционной системы до всяких приложений в виде серверов и ПХП с Перлом.
На вопрос: а нафуа?
Отвечал: ну ведь дырки же нашли, вон на багтраке написано...
При этом регулярно не работала то почта, то веб-сервер из-за проведенных обновлений. Тогда админу приходилось вчитываться и искать изменения в файлах настроек. А пользователям и посетителям курить бамбук и ждать...
При этом не одной реальной атаки на сервера так и не было зафиксировано за последние 5 лет.
К чему это я ?
Да все к тому же - без лоха и жизнь плоха: директор той фирмы видел рвение сисадмина и продолжал платить ему за его ИБД.
А лоховство заказчиков/покупателей воспитывает надежду на лохов среди продавцов.
2 Vetal:
знавал я одного сисадмина, который практически ежедневно апгрейдил ПО на сервере - от операционной системы до всяких приложений в виде серверов и ПХП с Перлом.
На вопрос: а нафуа?
Отвечал: ну ведь дырки же нашли, вон на багтраке написано...
При этом регулярно не работала то почта, то веб-сервер из-за проведенных обновлений. Тогда админу приходилось вчитываться и искать изменения в файлах настроек. А пользователям и посетителям курить бамбук и ждать...
При этом не одной реальной атаки на сервера так и не было зафиксировано за последние 5 лет.
К чему это я ?
Да все к тому же - без лоха и жизнь плоха: директор той фирмы видел рвение сисадмина и продолжал платить ему за его ИБД.
05/01/2005
Vetal, ну и чо?
уязвимости есть и будут дальше есть, а в самописном коде их больше чем достаточно.
Вот была тут уязвимость у меня в модуле галереи у пхп-нюка, так благодаря лошкам, которые что-то хотели рассмотреть с помощью этой уязвимости, я ее поправил :)
уязвимости есть и будут дальше есть, а в самописном коде их больше чем достаточно.
Вот была тут уязвимость у меня в модуле галереи у пхп-нюка, так благодаря лошкам, которые что-то хотели рассмотреть с помощью этой уязвимости, я ее поправил :)
09/03/2005
готово
пока есть решение для oscommerce
реально адаптировать под любой ИМ на основе php+mysql
кому интересно, пишите vetal@nightmail.ru
пока есть решение для oscommerce
реально адаптировать под любой ИМ на основе php+mysql
кому интересно, пишите vetal@nightmail.ru
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено