iKObo разочаровывает. Что делать ?
14/12/2004
Пользуюсь вот уже около полугода iKObo и постепенно разочаровываюсь. Интерфейс неудобен. Покупатели справляются с чекаутом с трудом. заявленный IPN не работает. Теперь вот перестали принимать Мастеркард.
И подумалось, может сменить на что нить аналогичное. Стал искать. Тут вычитал что нормальная альтернатива
monely или 2co
Но у икобы 1 большой плюс - анонимная дебитная карта. у монели она тоже вроде есть. у 2со кажется нет.
Посоветуйте кто пользуется монели ? как там у них ? хорошо ли ?
Может еще какие варианты ? На нормальный мерчант пока не тяну. С чеками гемора не хочу. Получение на дебитную карту идеальный вариант.
Спасибо.
И подумалось, может сменить на что нить аналогичное. Стал искать. Тут вычитал что нормальная альтернатива
monely или 2co
Но у икобы 1 большой плюс - анонимная дебитная карта. у монели она тоже вроде есть. у 2со кажется нет.
Посоветуйте кто пользуется монели ? как там у них ? хорошо ли ?
Может еще какие варианты ? На нормальный мерчант пока не тяну. С чеками гемора не хочу. Получение на дебитную карту идеальный вариант.
Спасибо.
14/12/2004
Самый нормальный вариант - это заказать анонимную дебетовую карту (например на www.internetcurrency.net за $9) и пересылать на нее деньги с того же 2co. Вывод Bank Transfer у любого процессинга есть.
14/12/2004
А разве я сказал , что надо именно анонимную ? Просто у иКобы она такая. И с ней удобно. Я не против и именной, но кто мне ее даст кроме наших банков. А в наши банки переводить и светить это дело как-то боязно. Мало ли чего :) Да и за wire transfer многовато получится.
Поэтому, хорошо когда процессинг предоставляет свои средства вывода в виде карты ибо эти средства очень удобны.
Отсюда и вопрос. Кто еще кроме iKobo может предоставляет аналогичные услуги ?
Поэтому, хорошо когда процессинг предоставляет свои средства вывода в виде карты ибо эти средства очень удобны.
Отсюда и вопрос. Кто еще кроме iKobo может предоставляет аналогичные услуги ?
15/12/2004
2 desx: а как это организовать находясь в Москве ?
2 All:
И все же как насчет Monely ?
Прочел у них что для получения карточки им надо выслать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ документы. Кто нибудь это делал ? Какие именно документы требуются ? В Айкобу я просто по факсу послал. Может и этим так можно ?
2 All:
И все же как насчет Monely ?
Прочел у них что для получения карточки им надо выслать НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ документы. Кто нибудь это делал ? Какие именно документы требуются ? В Айкобу я просто по факсу послал. Может и этим так можно ?
16/12/2004
А что это у 2со такое написано ???
Important Note:
Suppliers selling tangible goods should not expect payment until 2CheckOut can confirm receipt of goods shipped, and they were received as per the terms advertised on the supplier s website or auction. Delaying shipment until you receive funds is NOT considered an acceptable business practice.
Это как же они убеждаются в том что товар доставлен ? Неужели ждут отклика от покупателя и только потом освобождают деньги для withdrawal ? А если покупатель нехороший человек или просто получил свое и забыл или почта облажалась ? Мало ли нюансов.
Important Note:
Suppliers selling tangible goods should not expect payment until 2CheckOut can confirm receipt of goods shipped, and they were received as per the terms advertised on the supplier s website or auction. Delaying shipment until you receive funds is NOT considered an acceptable business practice.
Это как же они убеждаются в том что товар доставлен ? Неужели ждут отклика от покупателя и только потом освобождают деньги для withdrawal ? А если покупатель нехороший человек или просто получил свое и забыл или почта облажалась ? Мало ли нюансов.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено