03/11/2002
Мы недавно запустили интернет магазин торгующий компьютерным оборудованием. Посоветуйте где его порекламировать.
04/11/2002
Так я не понял чего хотел рекламировать?:)
Сам магазин компьютерных принадлежностей? или продажу интернет-магазина для продажи компьютерных принадлежностей?
Цены на компьютерные принадлежности можешь посмотреть www.balakovo.ru/asd - с доставкой по городу.
Ну а варианты в инете ищи... много нас, ой много..:)
Сам магазин компьютерных принадлежностей? или продажу интернет-магазина для продажи компьютерных принадлежностей?
Цены на компьютерные принадлежности можешь посмотреть www.balakovo.ru/asd - с доставкой по городу.
Ну а варианты в инете ищи... много нас, ой много..:)
04/11/2002
Естесстно продажу самого интернет магазина, но не компьютерных пренадлежностей, а просто интернет магазина, т.к. ему все равно что продавать.Компьютеры, мобилы, продукты и т.д.
04/11/2002
есть два способа:
1. visiting.ru - можно быстро раскрутить сайт и оказаться в поисковиках в первых строчках
2. antanta.ru - привлечение покупателей за купонов со скидками .. вся подробная инфа на одноименных сайтах ..
1. visiting.ru - можно быстро раскрутить сайт и оказаться в поисковиках в первых строчках
2. antanta.ru - привлечение покупателей за купонов со скидками .. вся подробная инфа на одноименных сайтах ..
05/11/2002
www.nptus.ru/~sol/
Вот я и прорекламировал че
тут думать...
В форумах пишешь и все
Компьютеры
Комплектующие
Бумага
Автоматизация бухучета
Канцтовары
Бесплатная доставка
по городу
Нижневартовску
Вот я и прорекламировал че
тут думать...
В форумах пишешь и все
Компьютеры
Комплектующие
Бумага
Автоматизация бухучета
Канцтовары
Бесплатная доставка
по городу
Нижневартовску
05/11/2002
Для Bogr:
Мне нужно прорекламировать продажу интернет магазина, а не товаров в нем. price.ru и подобные не подойдут, как мне кажется...
Мне нужно прорекламировать продажу интернет магазина, а не товаров в нем. price.ru и подобные не подойдут, как мне кажется...
06/11/2002
О нас тут уже писали ;)
Попробуйте через нас порекламироваться.
Масса возможностей, а всконре будет еще больше!!!
http://www.clx.ru
кстати, если есть у кого какие мысли - высказывайте.
Попробуйте через нас порекламироваться.
Масса возможностей, а всконре будет еще больше!!!
http://www.clx.ru
кстати, если есть у кого какие мысли - высказывайте.
08/11/2004
Elven, у меня есть мысли. Точнее вопросы. Вот объясни нам, почему посетители с директа на моих сайтах смотрят в среднем до трех страниц, а когда с clx приходят, то смотрят на главную секунду-две и сваливают? Статистика собирается сервером и ее точность почти абсолютная. Будешь тут говорить про эффективную рекламу...
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено