21/12/2010
Здравствуйте!
Подскажите где купить коробки из гафрокартона? На почте принимают к отправке коробки без надписей.
На просторах интернета не могу найти необходимые, нужны под бижутерию, прямоугольные высотой 50 мм, длинной 160 мм, шириной 100 мм, это примерные размеры ))
Спасибо!
Подскажите где купить коробки из гафрокартона? На почте принимают к отправке коробки без надписей.
На просторах интернета не могу найти необходимые, нужны под бижутерию, прямоугольные высотой 50 мм, длинной 160 мм, шириной 100 мм, это примерные размеры ))
Спасибо!
22/12/2010
В Аптеках этих коробок миллион, как и гафрокартона. Поставщики в них привозят лекарства. Мне когда нужны коробки или картон я еду и набираю нужные. Хоть целую газель этого картона можно собрать. Для ремонта, для переезда, для посылок и т.п.
Отдают бесплатно, лишь бы забрали и им не выкидывать.
Размерчик, правда, не такой маленький как вы хотите... но может кому-то ещё будет полезно моё сообщение по халявным коробкам.
Отдают бесплатно, лишь бы забрали и им не выкидывать.
Размерчик, правда, не такой маленький как вы хотите... но может кому-то ещё будет полезно моё сообщение по халявным коробкам.
23/12/2010
А вы не пробовали пользоваться поиском на форуме? Про коробки уже много раз обсуждалось, например в этой теме
Ответить