Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Если можно, опять о проблемах с EMS



Ссылка на сообщение Avegas


Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу вас о помощи, так как проблема и то, как её "решают" на почте меня совершенно выбило из колеи. Я недавно занимаюсь интернет торговлей, но уже имел несколько "недоразумений" с EMS. Но в этот раз они просто присвоили мои деньги и сбили мне сроки новых поставок. Все как обычно: отправил заказ клиенту, человек получил товар через 4 дня на почте, оплатил 8,140 рублей, но по отметке на трекинге посылка все еще ждет вручения. Вариант с недобросовестностью клиента практически исключен, так как я случайно недоложил один бонус из четырех, полагающихся к заказу и клиент на это отреагировал. Подскажите, что делать в данной ситуации? Заявление мне на почтамте писать не дают, в службе поддержки ничего не могут а в то отделение невозможно дозвониться



Ссылка на сообщение kuzmin


Я бы начал с вопроса №31 тут http://www.emspost.ru/ru/question/

Только не говорите фразы
Avegas:

Вариант с недобросовестностью клиента практически исключен

Сразу же вас отправят к 35 вопросу

Avegas:

Заявление мне на почтамте писать не дают,

Чем мотивируют?



Ссылка на сообщение Avegas


Спасибо за инфу, очень кстати!


kuzmin:

Чем мотивируют?


Совковская тетка сказала мне, что мало времени прошло (неделя) и что-то про недостаточность оснований... короче разбросанные умоизречения с легким привкусом бредятины
:|



Ссылка на сообщение RussianPost


Avegas:

Заявление мне на почтамте писать не дают, в службе поддержки ничего не могут а в то отделение невозможно дозвониться

По ПОУПС Вы вправе подавать заявление на розыск в течение 6 месяцев со дня отправки пчтового отправления. Предложите "Совковской тетке" в почтамте ознакомиться с п.52 ПОУПС. Заявление Вы можете подать в любое ОПС - не боритесь с почтамтом.А мне в личку скиньте номер отправления, наименование почтамта и , если знаете эту ФИО сотрудницы почтамта, отказавшей в приеме заявления.



Ссылка на сообщение Alica


RussianPost:

Заявление Вы можете подать в любое ОПС


Мне говорили, что заявления на розыск подаются только в отделении отправителя. Это не так? Можно обратиться в любое отделение?



Ссылка на сообщение RussianPost


Alica:

Мне говорили, что заявления на розыск подаются только в отделении отправителя. Это не так? Можно обратиться в любое отделение?

Юридические лица при наличии договора с почтой на оказание услуг почтовой связи подают заявления только в место подачи почтового отправления, а другие пользователи - в любое ОПС. При этом заявление на розыск может подавать только отправитель, поскольку до вручения отправления адресату именно он является собственником отправления.



Ссылка на сообщение oolga


RussianPost, подскажите пожалуйста - почтовые заказы отправляем с помощью курьесркой службы, договор с Почтой заключен - забираем возвраты в своем ближайшем почтовом отделении, оплачиваем безналом. Из курьерской службы нам говорили, что для заявки на розыск надо ехать куда-то в центр Москвы. Можем ли мы подавать заявки в своем родном почтовом отделении? И есть у кого-нибудь форма заявки?






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены